要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外开始打化疗针记录

802724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了十五天中药,hcg从120多.到180多,到196,到308。改为打针,昨天复查270多,刚刚打了第一针,屁股那个酸爽,一共要五天五针。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 12:26 | 来自疯狂造人
化疗???
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小螃蟹喵喵
化疗???
是啊,治疗宫外孕的一种手段
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 12:57 | 来自疯狂造人
要打那么多针啊?我以前宫外就第一天打了一次两针,后面都是吃米非司酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:02 | 来自疯狂造人
我打第一针的时候也是,屁股麻了得有半个小时
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:27 | 来自疯狂造人
今早打了第二针,到现在为止都没啥特别的反应,有点头晕不知算不算,也可能看太久手机引起的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:55 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
今早打了第二针,到现在为止都没啥特别的反应,有点头晕不知算不算,也可能看太久手机引起的……
我那会就是恶心吃不下饭
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:23 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
我那会就是恶心吃不下饭
听别人说有反应说明有作用,我没反应怎么办……连续打五天,也有可能每天剂量不大,还有医生叫我多喝水多漱口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
听别人说有反应说明有作用,我没反应怎么办……连续打五天,也有可能每天剂量不大,还有医生叫我多喝水多漱口
我第一针100mg,第二针隔了七天,打了50mg。多喝水促进MTX代谢,而且我那会打了针就特别渴,光喝水。
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:07 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
我第一针100mg,第二针隔了七天,打了50mg。多喝水促进MTX代谢,而且我那会打了针就特别渴,光喝水。
你打针后肚子会痛吗?我左侧宫外那边越来越胀痛,一直不舒服,我打针也打左边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:28 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
你打针后肚子会痛吗?我左侧宫外那边越来越胀痛,一直不舒服,我打针也打左边
轻微肚子疼,没太明显。但是配合上米非司酮以后,肚子就开始胀疼,不过在能忍范围内。一定要减少活动,我当时除了必要的上厕所,基本不下床
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 23:34 | 来自疯狂造人
今天打完五只针了,好像每次20mg。等待后天复查,很担心。这两天肚子胀痛的很难受,躺也不是坐也不是,吃饭也没胃口,虽然照样吃下去了。今天出现尿痛了,好像还带血(因为阴道一直出血还不知到底是不是尿血,但一整天每次小便都这样就觉得是尿血)。跟医生反映了,叫我多喝水,不行再开药片。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 10:58 | 来自疯狂造人
我吃药喝中药HCG也没降一直高,现在我都不知道是要手术还是打针好?
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1503325064394
我吃药喝中药HCG也没降一直高,现在我都不知道是要手术还是打针好?
你数值多少?这的确是个纠结的事,好想切掉一边一了百了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
你数值多少?这的确是个纠结的事,好想切掉一边一了百了
我数值升到4900了,医生肯定让我手术了,我刚才上厕所来一块很大的血块
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 21:48 | 来自疯狂造人
楼主,你是什么情况,我也有点疑是,很紧张
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:51 | 来自疯狂造人
回复 linxi5282
楼主,你是什么情况,我也有点疑是,很紧张
数值下降又上升,一直出血,然后就去B超到
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:58 | 来自疯狂造人
今天第七天复查hcg228,算是有下降可是不满意的数值,医生说要么吃中药要么手术。只好继续选择中药保守治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 13:39 | 来自疯狂造人
怎么这么难降?我就第一次打了75mg。之后医生就没管过我,过了一个多星期就降到157,然后就出院回家了。
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1507266784218
怎么这么难降?我就第一次打了75mg。之后医生就没管过我,过了一个多星期就降到157,然后就出院回家了。
157然后就没继续治疗吗?我也不知道怎么这么难,中医说这个胚胎很强,要是在宫内就能好好长了,好伤心
点击查看全文