要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

到底要不要吃叶酸!!

427516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子
医生们都建议吃 说对小孩大脑好
可是很多姐妹都是吃了叶酸出问题
真的纠结

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 10:41 | 来自疯狂造人
可以查一个叶酸基因检测,再补也不迟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:00 | 来自疯狂造人
你这是从哪看的资料,医生都建议吃叶酸,而且我吃了两个月叶酸月经非常正常,孕检也特别好,宝宝也很健康,只要不要过量服用,就没事的
点击查看全文
w1473168990452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1506826235333
你这是从哪看的资料,医生都建议吃叶酸,而且我吃了两个月叶酸月经非常正常,孕检也特别好,宝宝也很健康,只要不要过量服用,就没事的
医生给开了爱乐维 每片含0.8毫克叶酸 这算过量吗 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小小草鱼
还有这种检测啊 怀孕了可以做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1473168990452
可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:45 | 来自疯狂造人
医生给开了爱乐维 每片含0.8毫克叶酸 这算过量吗 亲
你没问医生吗!我每天吃0.4毫克叶酸,是哪种计生办给免费发放的,你上网百度一下!要是0.8毫克过量你就吃一半吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 12:15 | 来自疯狂造人
备孕就吃没有任何影响啊说的太极端了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:57 | 来自疯狂造人
自身有问题怪不得叶酸……叶酸是减小畸形机率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:16 | 来自疯狂造人
我也是有这个疑问,很想发帖问。我现在刚测到印。我不知道该不该吃叶酸。因为我今年6月开始吃叶酸,然后6月底开始吃家人从澳洲带回来的爱乐维,正常7月份要来的例假就没来。一直拖到了8月中旬才来,有75的周期,这是我重来没有过的。我不知道是不是叶酸的问题。然后我就8月初就开始去医院检查喝中药。我不知道到底是什么原因影响周期变得这么不准,我一般也就是32天左右,但是医生也说叶酸不影响的,我就继续吃。后来实在想不明白。8月来例假后就没吃爱乐维了一直没吃。现在我也很纠结,也是不知道该不该吃,因为我很多朋友也在吃爱乐维但是没什么事情。我看网上也说过叶酸会影响一些人。其实我蛮担心的,一方面害怕不吃叶酸无法预防畸形。一方面又担心楼主发的那样,吃了有影响胎儿。这种感觉真的好纠结的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小小草鱼
医院有这种检查?就叫叶酸基因检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 21:18 | 来自疯狂造人
可以,我这边医院问我做没做,我没做,抽血就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1478505697229
我也是有这个疑问,很想发帖问。我现在刚测到印。我不知道该不该吃叶酸。因为我今年6月开始吃叶酸,然后6月底开始吃家人从澳洲带回来的爱乐维,正常7月份要来的例假就没来。一直拖到了8月中旬才来,有75的周期,这是我重来没有过的。我不知道是不是叶酸的问题。然后我就8月初就开始去医院检查喝中药。我不知道到底是什么原因影响周期变得这么不准,我一般也就是32天左右,但是医生也说叶酸不影响的,我就继续吃。后来实在...
是的啊 问了很多医生朋友都说要吃的 还是听医生的吧。我是这么安慰自己的 如果宝宝连叶酸的考验都过不了 说明本身就不好呢。但不吃 发生了畸形 宝宝出生它也受罪呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1506826235333
你没问医生吗!我每天吃0.4毫克叶酸,是哪种计生办给免费发放的,你上网百度一下!要是0.8毫克过量你就吃一半吧
医生给开的爱乐维 当时没仔细看是0.8的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:13 | 来自疯狂造人
医生给开的爱乐维 当时没仔细看是0.8的
去问问医生吧,要不你就吃一半,网上不说一天补0.4毫克正好吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:00 | 来自疯狂造人
是的啊 问了很多医生朋友都说要吃的 还是听医生的吧。我是这么安慰自己的 如果宝宝连叶酸的考验都过不了 说明本身就不好呢。但不吃 发生了畸形 宝宝出生它也受罪呢。
可是我不打算吃了。现在很多食物里面也含有的。我觉得从水果和食物补充应该也可以吧。我真的不敢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:13 | 来自疯狂造人
楼主,那你现在叶酸吃了吗?
点击查看全文