要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

在医院看到不和谐的一幕

47477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院看到不和谐的一幕
老公陪怀孕7个月的老婆去产检,只顾着去排队走的快,老婆紧跟其后地上有水滑倒了。
老公不知道。老婆尴尬的爬起来有点疼痛受了点惊吓。走到老公身边说刚刚摔倒了有点疼。

这男的不关心不安慰。还说了一堆这么不小心走个路都不会。你还能干些啥。。
女的看着周围人那么多,没有说话。

想起去年我老公也这样,等排队等的不耐烦说了几句,被我教育了。。为你生孩子而且又不跟我姓。你陪过来是来让我心情愉悦的,不是让你表现一副不耐烦,搞得心情不爽那你来意义何在。。我为啥为你生儿育女。
点击查看全文
雪落霜飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小熙の妈妈
我老公借他十个胆,两三句话怼回去,怀了孕就是不会走路了,干脆别生了,我要是不揣小的我还能飞呢!
说的对。最讨厌男人不会怀孕还事多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 10:33 | 来自疯狂造人
要是我老公这样说话,我特么不打的他找不着北。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小熙の妈妈
我老公借他十个胆,两三句话怼回去,怀了孕就是不会走路了,干脆别生了,我要是不揣小的我还能飞呢!
哈哈!亲真有意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 14:55 | 来自疯狂造人
宝宝是自己和老公的,也不是为了男方生的,老公不好自己和宝宝可以一起幸幸福福,宁缺毋滥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:34 | 来自疯狂造人
渣渣渣男
点击查看全文
雪落霜飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
要是我老公这样说话,我特么不打的他找不着北。
厉害哈哈哈
点击查看全文
雪落霜飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小熙の妈妈
这种时候最能知道自己有没有嫁对人,到医院孕检产检,真的是几乎回回都能看见一两个渣男,自己跑的贼快,嫌媳妇走的慢、磨叽,有的拉着媳妇是不假,那大步走的,能把自己老婆当风筝了,真是不能忍
是呀经常有
点击查看全文