要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

糖耐顺利过,又一次大考通过!有惊无险

886348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始,血糖就偏高,一直徘徊在5.4左右,可能体型偏胖也有关系!孕24周增重18斤,12周开始,医生就强调,一定要控制摄糖量,否则六个月的糖耐不过就麻烦了,妊娠糖尿病不是开玩笑的,不仅对宝宝有害,对自身健康也是危害很大……
自此,偏爱水果的我,断了水果的诱惑(三个月内,还是忍不住吃了一个石榴,两个橙子,一个柿子),因为上海人烧菜都放糖,为此,全家人跟着我不吃糖,烧菜也不放…三个月没碰过粥,怕糖份高,唉,苦啊,吃了一个月的粗粮馒头,然后就是煮米饭时,加了燕麦、黑米、荞麦、小米的粗粮饭,还只吃半碗一顿!肚子饿了就吃蒸玉米蒸芋艿,其他含糖食品就别想了!熬啊熬啊,总算到了糖耐测试了,怀着紧张的心情,天天阿弥陀佛的念,总算,总算,哈哈哈,糖耐顺利过,空腹血糖4.4,离标准5.1远着呢!庆幸……
要不然,妈妈真要自责了,不能影响宝宝的健康呀医生说,不能大意,继续保持……加油!为了宝宝健康,妈妈一定努力
点击查看全文
观音赐麟儿 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 09:49 | 来自疯狂造人
空腹血糖4.4
1小时8.1
2小时7.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:12 | 来自疯狂造人
啊。你是怎么吃的,分享一下,我空腹过不了。
点击查看全文
观音赐麟儿 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 夏美丽。。。
啊。你是怎么吃的,分享一下,我空腹过不了。
其实,我只是戒掉了甜食,我以前可能吃水果了,好喜欢果汁,一天吃好多,后来全戒了,米饭其实糖分很高,但是加了燕麦片,荞麦,黑米,小米等粗粮煮,糖分就冲淡了,还能扛饿,粥别喝,糖分太高(千万)我妈帮我煮玉米,玉米水我当水喝的,没有一点甜味,还有冬瓜皮,洗干净,煮水,过滤后,这水很清淡,我就每天当水喝,医院的营养师医生说即能消肿还能控制血糖……只要是带甜味的,我能不碰就不碰,我坚持了3个月呢,很痛苦……但总算是通过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 10:34 | 来自疯狂造人
接宝妈糖耐顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你糖耐顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接糖耐顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 10:45 | 来自疯狂造人
接宝宝健康,糖耐顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:55 | 来自孕迹暖暖Android
接下周二的糖耐顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 11:33 | 来自疯狂造人
我明天也要去做糖筛,接亲糖筛顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:52 | 来自疯狂造人
回复 观音赐麟儿
其实,我只是戒掉了甜食,我以前可能吃水果了,好喜欢果汁,一天吃好多,后来全戒了,米饭其实糖分很高,但是加了燕麦片,荞麦,黑米,小米等粗粮煮,糖分就冲淡了,还能扛饿,粥别喝,糖分太高(千万)我妈帮我煮玉米,玉米水我当水喝的,没有一点甜味,还有冬瓜皮,洗干净,煮水,过滤后,这水很清淡,我就每天当水喝,医院的营养师医生说即能消肿还能控制血糖……只要是带甜味的,我能不碰就不碰,我坚持了3个月呢,很痛苦……...
。谢啦。我也去煮冬瓜皮水,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 15:39 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过我22号去检查糖耐。8周的时候空腹5.1,甜食彻底断了,然后水果只吃梨或者柚子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈糖耐顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 16:41 | 来自疯狂造人
我建卡的时候空腹5.13,现在水果也吃的少。怕后期糖尿病。我同学一天吃6种水果。随便吃,羡慕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 19:50 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过,但是楼主你还是要控制呀,因为你是在一直控制的情况下糖耐通过的,如果后期大吃大喝,有可能会得孕晚期糖尿病的,还是要注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接糖筛顺利通过!咱们都顺利顺产足月出生健康宝宝!
点击查看全文
观音赐麟儿 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 朵朵or腾腾
接糖耐顺利通过,但是楼主你还是要控制呀,因为你是在一直控制的情况下糖耐通过的,如果后期大吃大喝,有可能会得孕晚期糖尿病的,还是要注意
嗯嗯,我还是要继续保持,谢谢!
点击查看全文
观音赐麟儿 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
我建卡的时候空腹5.13,现在水果也吃的少。怕后期糖尿病。我同学一天吃6种水果。随便吃,羡慕呀
我也羡慕,我以前是水果最爱啊,每天吃好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 23:44 | 来自疯狂造人
接腹中胎儿大排畸糖耐心脏彩超顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝好,接糖耐顺利通过,宝宝健康成长,一切正常!
点击查看全文