要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

32周了下个目标38周

1156613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝真是一个不省心的宝宝,三个月去建档时候说胎停了当时我就傻眼了后来换了家大医院直接做了nt宝宝一切都好当时激动的哭了,
孕吐到四个多月一天最少吐两次天天吐的都崩溃,
五个月时候突然见红我和老公赶紧去医院结果宝宝一切都好,开始回家躺在床上保胎老公伺候着。想着孕晚期了可以放松一下了开始耻骨疼痛走路腿都发软更别提晚上翻身那之味了,
我是快20周才有胎动的,胎动一直都不太明显或许是宝宝太懒了直到27周左右才感到明显的胎动,30周的时候那几天感觉宝宝很少动了又赶紧去医院结果宝宝很给力没有脐带绕颈胎位也是头位就是那天胎心比较高,平时胎心没超过150的那天163估计是我太紧张导致的,
(写的很乱像流水账将就看吧)现在32周了整个孕期各种玻璃心各种不顺希望后期顺顺利利生产,也希望每个宝妈都能顺利的抱上一个健健康康活泼可爱的宝宝。附上孕期的照片,再附上一张这次孕前生过两个宝宝的我(这是三胎已生一儿一女这胎意外来临经过思想斗争决定留下这个意外的小生命)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:36 | 来自疯狂造人
下下个目标36周!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 10:54 | 来自疯狂造人
回复 什么时候才是头
下下个目标36周!
http://image.bozhong.com/app/2017/11/10/ae0c0ef9b63f5149f24ba2bf1a8350a9227766.jpg
一起加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:56 | 来自疯狂造人
宝妈好瘦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 14:34 | 来自疯狂造人
回复 茜鑫
宝妈好瘦啊
生了大宝后就一直瘦,怎么努力体重都在114斤左右徘徊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-13 04:38 | 来自疯狂造人
宝妈好瘦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1506639197212
宝妈好瘦啊
孕前112斤,体重基本保持这个数不过我挺能吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:18 | 来自疯狂造人
看男女了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:05 | 来自疯狂造人
回复 只求7仙女
看男女了吗?
一直没看男女,但是我感觉是女宝宝,现在38周了马上快生了,等生了给你报喜。你现在备孕的怎么样了希望你能如愿来个女宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:34 | 来自疯狂造人
哇,感觉6个月到七个月肚子大的好快啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:57 | 来自疯狂造人
回复 期待俩宝的回来
一直没看男女,但是我感觉是女宝宝,现在38周了马上快生了,等生了给你报喜。你现在备孕的怎么样了希望你能如愿来个女宝宝
恩谢谢,我还在备孕中,你有儿有女,三胎啥都好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 22:14 | 来自疯狂造人
回复 只求7仙女
恩谢谢,我还在备孕中,你有儿有女,三胎啥都好
男宝女宝都无所谓,不过一直感觉是女宝待产包都准备的女宝的如果来个男宝会不适应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:17 | 来自疯狂造人
回复 期待俩宝的回来
男宝女宝都无所谓,不过一直感觉是女宝待产包都准备的女宝的如果来个男宝会不适应。
那可以看看,好准备东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 22:17 | 来自疯狂造人
回复 花黎
哇,感觉6个月到七个月肚子大的好快啊
大到没大太多是肚脐凸出来显的吧!不过后面几个月体重升的特别快一个月都升11斤
点击查看全文