要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

21周情况汇报

49087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一、总体情况:体重较刚怀孕重5公斤,签字拒绝了羊水穿刺,无创低危,大排畸预约在本月21日。 二、孕期反应:前三个月反应严重,过后饭量增加,但仍然不爱肉类,但喜欢吃鱼;妊娠线淡且细,到了肚脐以上很快消失;肚子尖,腰粗;乳房大、硬,乳头黑又大;没变丑没变俊,气色偏黄;胎动厉害特别在晚上翻身并乱蹬一气,坐久了就抗议;17周20周两次彩超都问了第一胎是啥孩,都说发育很好比实际大一周,20周说有脐带绕颈一周,小担心啊。 三、希望宝宝健康成长但别太闹腾了,顺祝所有孕妈健康顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 12:02 | 来自疯狂造人
是男宝宝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 12:47 | 来自疯狂造人
果然因而而已,我21周胎动还没啥太多感觉~
请问你胎动位置在哪里?肚脐下面还是旁边啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 15:38 | 来自疯狂造人
咱俩的状况好像呀,我们家这也是胎动也是晚上动的多,皮肤也有点发黄,你家的是男宝宝吗?我也是能吃的下去鱼
,肉吃不下去。
点击查看全文
liger222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:20 | 来自疯狂造人
我家还不知道呢,医生不说。都是宝贝,随缘啦。你家是男宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:22 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
果然因而而已,我21周胎动还没啥太多感觉~
请问你胎动位置在哪里?肚脐下面还是旁边啦~
时左时右,下面多些,这两天踢到肚脐上面了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:23 | 来自疯狂造人
不确定,都说是呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 10:54 | 来自疯狂造人
回复 liger222
我家还不知道呢,医生不说。都是宝贝,随缘啦。你家是男宝吗?
我也不知道呢。感觉胎动挺早的顺其自然生下来就知道了。
点击查看全文