要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经不调,卵泡小,如何好孕,跪请过来人给意见

1181919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人90后,月经一直不准,15年刚结婚那会确实嘴上说不要孩子,但是身体都在准备着,就是没有避孕,当时可能白带不好,有炎症,没要上,过了半年,我觉得有必要看医生,周围的都是结婚1个月就怀孕了,开始了我的化验之路,检查白带,hpv,性激素六项,就hpv没事,其他的都有事,宫颈糜烂中度,细菌性阴道炎,开始吃药,后来激素六项检查出来,第一项略高,就是大家所说的卵巢功能的,然后我的两个比值为2,医生说,我的排卵障碍,先调月经然后促排。吃了3个月的避孕药桂枝茯苓胶囊,月经真准时,到了不拍的时候,大家都说我年纪小,可以自然怀孕别去促排,对身体不好。我也就没勇气去,9月直接歇公休去国外玩了,当时想着出去了就不避孕管她的,谁知道10月份月经没来,我想不吃药月经真得不准了,真难过,谁知道我们单位组织去拓展训练,我不愿意去,就拿了个验孕试纸一测,结果秒红。我激动的在我家屋里跑了好几圈,直接去官方了。一到医院就做b超,确定宫内,就有孕囊,连卵黄囊都没见,医生说等2个星期再来。再回去的路上我出血了,深色一点,我直接到医院医生让查孕酮和hcg,这段简单总结就是保胎药是吃的没打针,一直出血,孕酮最后一次测的时候就剩4了,但是孩子还在长,就是位置一直在下移,等到掉到宫颈口的下端的时候,胎芽也长出来了,真的宝宝长得好快,头一天测的时候还没有长出来,第二天就长出来了,可是孩子保不住了,流的血比月经还多,最后我也放弃了,不全流产,16年11月18号做了清宫。到此,整整1年,孩子没保住,我也释然了,想着孩子还能再有,就安安心心的做我的小月子。
流产后我是快2个月才来的月经,这时候去做b超,内膜还没有恢复,当时心情还比较放松,因为心里暗示做完人流得有半年到一年的休息时间。第二个月经等了2个月,第三个又快等2个月没来的时候,我按耐不住了,去看了中医。中医说我这得先调月经,再说,我就按照医生的调月经避孕,之前也一直避孕。就这样调完月经也都到17年8月份了,调的月经也没有特别准,要不30天来,要不40天来,之后医生说你可以试孕了,去做卵泡监测吧。17年9月人生第一次卵泡监测,失败而告终。月经第10天去我们县里医院做的憋尿的,啥也没有,就隔2天去,也没有优势,连1厘米的都没有,14天也去了还没有,17天直接去看病的医院做的阴超,b超医生说有排的痕迹,也有一个成囊肿了,医生还问我是不是白带多,我说是,她说那就是排了。我又拿着b超单去找中医医生,医生说你这个都不长,下个月直接来吃激素吧,我一听彻底懵了,我不想吃激素,就这样医生还给我开了药,吃完一个月后,又去找中医医生,我给医生说我不想吃激素,医生说那我给你调个药,要是再不长,你就还得吃激素,我说好,这时候正好到17年国庆节放假,我也不出去玩了,就一直在家里的县级医院测,我说这回我为了看得准我做阴超测,结果第13天去还是啥也没有,隔一天一测,做了有3次,也就是到17天以后吧,最大的才1.3厘米,而且不圆,等到19天的时候医生说萎缩了,我直接放弃不测了,心想这就完蛋了,我再也要不上孩子了,这个月的内膜也很薄,本来10月19号该来月经的,结果没有来,我说再等等,结果迟了3天的时候我用排卵试纸测竟然特别红,我用造造拍竟然90,我也不确定是不是排卵了,因为有人说试纸不准嘛,我也就没在意,就是担心我的月经,真的就是这之后的十几天我的月经来了,造造提示我的排卵日真的就是排卵试纸特别红的那一天,但是这次月经是48天来的,又恢复从前了。我快要疯了。
我就想问问大家,我还要不要继续看医生?我现在压力特别大,去看医生钱我的心里特别痛苦,有没有人给我指个明路,我这人就是心情一紧张连月经和排卵都不规律了。
希望大家留言给我意见,真的快要崩溃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 08:56 | 来自疯狂造人
只有先把月经调理好了,子宫暖了才能更好受孕呀,可以食疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w15107890301
中医也把月经调的乱七八糟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w15107890301
有哪些好的推荐吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:54 | 来自疯狂造人
多囊吧?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-12 06:56
应该是多囊卵巢,先调月经吧。我也是多囊,我在老中医那调,现在月经挺准的,要不你到北京中医院来找妇科大夫看看吧,这边大夫真的挺好的。我吃了三个月药,每个月都来大姨妈,越来越准了,没吃激素,就吃中药。好多外地的都慕名而来,有的三个月,半年就怀上了,我也希望下个月,我也能好孕,我在备孕二胎,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 19:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人3HK9366L
应该是多囊卵巢,先调月经吧。我也是多囊,我在老中医那调,现在月经挺准的,要不你到北京中医院来找妇科大夫看看吧,这边大夫真的挺好的。我吃了三个月药,每个月都来大姨妈,越来越准了,没吃激素,就吃中药。好多外地的都慕名而来,有的三个月,半年就怀上了,我也希望下个月,我也能好孕,我在备孕二胎,加油!
我在中医院吃了三个月的中药,当时检查激素正常,B超也正常,有一天医生忽然和我说,她们仪器没有北医三院的好,让我去北医三院从新检查,结果多囊,我都不知道该去哪个医院看了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人3HK9366L
不是多囊,就是能长,就是长不到18毫米,有时候不关心的时候还能排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-17 10:12
我是备孕紧张然后月经开始退后,排卵也不好了长的特别慢还小,后来调整好心情配合着吃调卵泡的锌硒片备欣和维E 番茄素套餐这两个月都很正常了,今天测了早孕好像怀上了,传你好孕,祝今年也怀上。 1.jpg
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-17 11:11
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 17:51 | 来自疯狂造人
哎。我是五个月没来经期。打了黄体酮。开了四天。也做了激素六项。一切正常值。就是促排卵。医生说因为心情环境有关。因为我一直在国外工作,今年四月份刚从国外回来就一直东西南北的跑。医生告诉我吃避孕药。或者黄体酮。我当时就蒙圈。避孕药不是避孕的吗?也没听医生的。反正知道吃黄体酮不好。打算吃点中药试试呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 22:32 | 来自疯狂造人
别折腾了,北京协和看郁琦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 07:35 | 来自疯狂造人
回复 爱火锅的贺贺
我是备孕紧张然后月经开始退后,排卵也不好了长的特别慢还小,后来调整好心情配合着吃调卵泡的锌硒片备欣和维E 番茄素套餐这两个月都很正常了,今天测了早孕好像怀上了,传你好孕,祝今年也怀上。1130830
接你宫内好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-30 07:44
回复 echo19901030
我在中医院吃了三个月的中药,当时检查激素正常,B超也正常,有一天医生忽然和我说,她们仪器没有北医三院的好,让我去北医三院从新检查,结果多囊,我都不知道该去哪个医院看了。。。
检查去别的医院没事,但是认准一个中医大夫就坚持,因为中药这个东西都是要几个月半年的时间,我昨天又去看大夫了,大夫说我这个月排卵不错,让我这几天抓紧多同房。我是多囊,喝了三个多月中药,希望这次能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:14 | 来自疯狂造人
再艾灸辅助一下吧,网上好多人都说艾灸有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-11 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1512394360369
再艾灸辅助一下吧,网上好多人都说艾灸有用
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:20
卵泡在月经的不同时期,大小是不一样的,接近排卵期是长到1.8*2.0cm左右,算是成熟卵泡。 你好,你可以从月经的第十二天开始检测卵泡发育情况。排卵期一般是月经的前十四天,如果排卵前还没有优势卵泡,那怀孕的可能行不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:51
你好!月经不调只是个临床症状,月经不调会直接影响卵泡的发育,影响正常的排卵,最终导致不孕,月经不调的原因有两大类:1,神经内分泌功能失调引起:主要是下丘脑—垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,即月经病.2,器质病变或药物等引起.生命的形成是需要成熟的卵细胞和精子相结合,卵泡发育不好,是不可能形成生命。建议你及时到正规的不孕不育专科医院接受治疗,遵从医生的嘱咐,积极配合医生的治疗,避免错过最佳的治疗时机,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 18:28 | 来自疯狂造人
别紧张 紧张也影响月经 排卵 多运动 跑步 跳绳 喝豆浆 煮黑豆吃。另外可以试下艾灸 艾灸活血促进卵泡成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-14 19:29 | 来自疯狂造人
我也是多囊,月经不准都是四十多天吃过达英月经准了但不吃就又不准了,我没促排找了个中药调理,吃药跳绳一个月有了,加油楼主会有的
点击查看全文