要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[吐槽备孕老公]

老公aa太弱了,性生活对于婚姻意味着什么?

4782995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,没想到结婚是这样的,刚开始两个月还能一周两次,每次时间短,各种弱,真的我十分之一的感觉都没有,跟前任真是天差地别,我汗都不出一点,也不让我动。我一动他就she了。。我安慰自己,毕竟是大龄处男,应该会越来越好吧。现在大半年了,居然开始半个月一次了。有时候排卵期才多一次,女人怎么活?这真是让我感到郁闷想哭。他说要控制性欲,不能放纵。他说工作忙。他说累。。。我心里想说,还放纵,一年都放纵不了一次。这有什么意思!
一直没怀上,而我以前做过人流,所以心里有点怕。去两次医院,医生说我的情况要老公先检查才给我做后续检查,我劝说多次未果,最后有一天终于崩溃大哭,他才去医院检查。弱精。现在吃药。
最开始备孕,我说去检查一下,他就有点反感,觉得多此一举,顺其自然,说正常谁去检查啊!我说检查一下以防有什么问题也可以提前解决啊!他根本不听!结果大半年我承受的未怀孕压力他都视而不见,只说顺其自然。最后我哭着说他太自私了。只顾着自己。两个人都三十岁了,顺其自然这么久没结果去检查一下有什么!有病治病没病安心怕甚么的?可是讲道理没有用。直到让我郁闷崩溃,他还说我这么点小事至于小题大做。然后终于去检查了。我觉得他就是自私又心虚。
生活中他懂事,又体贴,又包容我,简直完美。唯独在性这方面,他丝毫不理会我的感受,刚开始同居没多久,他总是逃避这个,有天晚上我翻来覆去睡不着,实在受不了,自己跑到另一个房间去,结果他第二天才说,你这么前卫啊,听说高端家庭,夫妻俩都是分床睡,避免影响彼此睡眠。所以昨晚走了我就没找你。我真想一口老血喷他脸上!他是真不知道还是装的?真的想离家出走!半个月没aa,我明显会很郁闷,做什么都没劲,真的很想打他。而每次aa过后,我就会明显愉悦一些。平时我也不敢提的明显,怕伤他自尊。可是这么久了他这样一点长进都没有。又逃避。我真的觉得很委屈。生活中对我的好我也越来越不感恩了。我觉得他估计权当一种弥补。我觉得我变得越来越消沉了。人说被男人滋润的女人,脸上都是有光彩的,我一心向往之。可我tm都觉得自己要枯萎了!这是一个刚结婚该有的状态吗?
处对象的时候,我觉得自己的问题缺点都暴露了,甚至感到有点配不上他。我说我缺点好多,怎么找不到你的缺点?他说,不知道啊,你的问题都不算什么。我的问题有的话就严重了。然后我各种套路,也套不出下面的话。
我以为找到了一个完美老公,可是我现在觉得一点幸福指数都没有。一开始他对我各种好,我心想真的别无他求了。可是久了才知道,看起来对我很好,但是夫妻生活中他没什么情趣。也不会哄我。每次我生气他都不知道为什么!这大半年了,他还说我怎么经常哭,我面无表情,说可能是在这边环境不熟,抑郁吧。其实他看不到的我以泪洗面更多。他心里真的一点数都没有吗?我说他不关心我。他说我是不是对感情要的太多了。可以去找闺蜜聊一聊。真是要吐血了!气不打一处来,夫妻生活扯闺蜜做什么?闺蜜自有闺蜜的事情!凭着他这么吹毛求疵的完美主义者,凭他这样一个对细节一直观察入微的眼力,会不知道睡在枕边的女人到底为什么会容易哭?他看到地上头发好几天没拖,却看不到我好久没有展颜欢笑?
这几天他出差了。我一个人在家自己安排起居,我发现我也不想他,而且我觉得轻松自在多了。真的,放一个不动你的男人在床上,还不如自己一个人呆着!一个人呆着,起码不用看他脸色,不用想他怎么样。我控制不住的开始想对他越来越冷淡了。真的。我想象的婚姻是两个人有笑有闹,可是我现在整天都很抑郁,他忙于工作。没空想我的事,而且觉得我是闲的。越来越觉得,这样的婚姻没什么意思了。好恐怖。两个人都礼貌的在一起,虚假的表面。
哎,这种婚姻有意思吗?比单身还折磨人!我都不知道怎么办了。好几次我真的都想说,我不想呆在这个鬼地方。我要是说出这样的话,估计他到时候又是惊呆了。呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 08:51 | 来自疯狂造人
你应该和你老公好好沟通,明确告诉他你的需要
点击查看全文
sissit_tang (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷
经常是我行动然后被拒绝,或者他像没感觉一样继续睡。有时候我忍不住言语两声,他就说累。暗示都会伤他自尊。我根本不敢正儿八经提出来这个问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 09:00 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷
平时有什么别的问题,我们都是很公开的讨论。唯独这个事情,我小心翼翼。他也绝口不提。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:02 | 来自疯狂造人
要沟通的亲,大部分男人本身心没那么细,你不讲出来,他压根不知道你内心真实的想法,既然做了夫妻有困难了要一起解决,毕竟他其他方面对你都好,夫妻还是要在一起生活一辈子的,这样猜猜猜,自己找不舒服,大胆的说出来一起解决
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:02 | 来自疯狂造人
其实吧,性生活和谐的,上班挣钱不行,上班挣钱行的,夫妻生活不和谐、这女人该怎么选择呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1507814555150
其实吧,性生活和谐的,上班挣钱不行,上班挣钱行的,夫妻生活不和谐、这女人该怎么选择呢?
你说到我心里去了。我观察了一下。确实是绝大部分都这样!而且性能力强的,对老婆好不好。很难说。这倒使我想起那个段子,贫穷使我复古。阳痿让我顾家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1502184212153
要沟通的亲,大部分男人本身心没那么细,你不讲出来,他压根不知道你内心真实的想法,既然做了夫妻有困难了要一起解决,毕竟他其他方面对你都好,夫妻还是要在一起生活一辈子的,这样猜猜猜,自己找不舒服,大胆的说出来一起解决
沟通困难。其他方面的沟通都没问题,就这方面像踩雷。而且他脸色变得极快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 11:31 | 来自疯狂造人
我老公性方面行,上班也赚钱!.还有这说法呀不过最近在备孕也累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
我老公性方面行,上班也赚钱!.还有这说法呀不过最近在备孕也累了
那你老公一个月上万没有?其实双面站着的人很少很少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 sissit_tang
你说到我心里去了。我观察了一下。确实是绝大部分都这样!而且性能力强的,对老婆好不好。很难说。这倒使我想起那个段子,贫穷使我复古。阳痿让我顾家。
所以我纠结怎么选择
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 12:17 | 来自疯狂造人
所以我纠结怎么选择
你还能选,我是没想明白直接进围城了!现在据我认识的有限的夫妻或者恋人之间。男人sex厉害的对女方都不体贴,喜欢玩暧昧,甚至渣男,而女方都是顾家,一味忍让,付出很多,还要照顾男人赚钱不多的自尊心。而sex方面不行的,真的经济条件在同龄人中属于中上等,而且大部分对老婆温柔体贴,起码顾家,更别说和别的女人暧昧。我说的这种现象真的概率太大了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 12:23 | 来自疯狂造人
那你老公一个月上万没有?其实双面站着的人很少很少
目前只认识一位。两方面都占着,还对女方十年如一日的宠爱。并且随着宝宝出生甜蜜指数更是蹭蹭蹭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:34 | 来自疯狂造人
男人都是这样的,我跟我老公吵架,他都是隔几天后才来跟我认错道歉的,因为他觉得我在气头上,什么好话都听不进去的,还不如晚几天再说。所以导致的是每次都是冷战几天,先冷后热。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1500520388418
男人都是这样的,我跟我老公吵架,他都是隔几天后才来跟我认错道歉的,因为他觉得我在气头上,什么好话都听不进去的,还不如晚几天再说。所以导致的是每次都是冷战几天,先冷后热。
我们吵架他都是当时解决。所以我会选择在周末爆发,这样不影响他上班。但是有些问题他存心逃避。根本不去解决。就让我伤心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:24 | 来自疯狂造人
我老公也是这样的,弱精,没有性欲,我们备孕两年了都还是没有,他对我很好,就是这个,的确让人很纠结,不过他也没有让我很舒服,导致我现在也有点性冷淡了,所以也就无所谓了,一个月一次,所以想怀孕应该也很难吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:34 | 来自疯狂造人
男人对待这个问题,可能都有些自卑吧。女自己调节一下,其实性这方面,女人的性欲也会降低的。我不否认性生活的和谐与否确实会影响夫妻关系,但是我觉得要知足常乐,毕竟他在其他方面还是都很好的对吗?所有的矛盾点,就在于他自己的自卑。我们更要关心他,鼓励他,让他慢慢释怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 sissit_tang
你还能选,我是没想明白直接进围城了!现在据我认识的有限的夫妻或者恋人之间。男人sex厉害的对女方都不体贴,喜欢玩暧昧,甚至渣男,而女方都是顾家,一味忍让,付出很多,还要照顾男人赚钱不多的自尊心。而sex方面不行的,真的经济条件在同龄人中属于中上等,而且大部分对老婆温柔体贴,起码顾家,更别说和别的女人暧昧。我说的这种现象真的概率太大了!
sex厉害那是练出来的,都是情场高手,实践出真知嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:37 | 来自疯狂造人
看了你的帖子然后想起自己,你老公能体贴你也是不错的,我老公比我大四岁跟你年纪差不多,我们也才结婚刚一年,备孕5个月,之前也是信心满满,老公是我第一个,我自己身体也很健康,没什么不良习惯,也做了孕前检查,主要是抽血,也没有问题,所以怀孕应该很容易,为优生我辞了工作,一个人在家研究怎么优生,但是老公相当不配合,我们也是一个月一到两次aa,而且他易软,我让他检查他说自己没问题是心理原因,而且生活习惯不好,抽烟多,爱晚睡,以前我主动的时候他老是说累不想要,就算我们一两个星期没有,也这样说,渐渐的我也不想主动,感觉被拒绝,挺伤人,备孕期基本上除了排卵期,都不怎么a,而且排卵期不配合闹得不愉快,甚至因为这事吵架,我哭的时候还说我烦,怀不上家长都以为是我的问题,他也觉得是我问题,备了四个月没怀上,我让我老公和我一起去医院做个彻底检查,结果他肾虚,精子畸形率百分之九十多,他还说大部分男的都这样还不是一样怀上了孩子,而我检查结果一切正常,生活上我们基本上都是自己赚钱自己花,他给房贷,我给家用,就连生日,都不准备礼物,还是我自己选东西他付钱,限额度。也就几百块,一般要用钱时没带,问他要点都是要还的,辞职在家呆了两点多月经济上,也跟以前一样,虽然我比较独立,也是希望依靠的,他经常加班到很晚回家,宅,没情趣,也不怎么带我出去玩,结婚没办婚礼,只是请客吃饭,蜜月游说了要带我去也是因为说忙一直没有实现,其实我们条件算是不错的,衣食无忧,我也不是说缺那么点钱,不能自己做想做的事,只是两个人在一起,做事老是自己一个人,那跟单身有什么区别,特别是排卵期,他又不配合的时候,想起这些事来,特委屈,想一个人过,所以你老公体贴你,那方面稍微弱点也是可以调养的不急,希望你们能好好的~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:39 | 来自疯狂造人
我记得我老公刚恋爱的时候,身体非常好,结婚前的时候突然硬不起来,或者说做一半就软了,后来我就一直鼓励他,其实硬件上一定问题没有很多是心理,他发现了一次不行,马上就去想 自己是不是不行了 又会百度很多内容 把自己搞得非常恐慌,下次aa的时候又会分心,然后就变得逃避了……这样持续了两个月左右,基本两个月我们都没有aa,后来我开诚布公的和他聊了聊,他自己也想开了,平时多和他说点鼓励的话,比如老公你很棒,我感觉很好之类的,一直暗示是他心理问题不是生理上的,给予他些自信。后来他又正常了,现在一直也很和谐。
点击查看全文