要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕二十周,看到牛羊猪肉就想吐!只能勉强吃鸡肉和鱼!

92257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有更新了,后天就是大排畸希望可以顺利通过。
1.饮食:说说我最近的状况,孕吐反应渐渐减轻。从原来的每顿吐升级为一周吐两次。但仍然会犯恶心,挑食严重。如标题所说,只能吃鸡肉和鱼肉,四只脚的肉一口也吃不进…现在的我基本成为一个素食主义者。孕前50公斤,但是怀孕前三个月反应严重,最惨时一天只吃一个豆沙包。以至于体重一度掉6斤。最近两周才回到孕前体重。怀孕真是非常神奇,让人的口味发生360度的变化
2.说说胎动:在16周做了B超说是儿子,让我在22周再去确定一次。希望不要翻盘,本人第一胎,喜欢儿子。胎动在18周开始明显感觉到。现在每天胎动时间固定,一天感觉能动50下以上。由于我是试管妈妈,之前天天担心胎停,隔两三天就要用胎心仪确定宝宝的存在,现在感受到胎动后安心很多。
说说胎动的感觉~刚开始就像一条小鱼走来走去,有时能感觉想翻身。现在很明显在踢了。胎动经常在用餐后,甜食后,睡觉前,抚摸时…睡前仰卧时动的最厉害哦…神奇的小生命!
3.说说性生活:从怀孕三个月后我就恢复了性生活,一周两次都会有G潮。有时还会有一些假性宫缩。不过查阅了资料,只要不频繁是有利于帮助胎儿适应分娩的。在爱爱时体位很重要,一般不会压肚子,动作也很温柔。个人认为孕中期适量的性生活是无害的~(因人而异)
今天先分享到这里,等我大排畸回来继续说说感受。晒晒我20周的肚子︎只长肚子和胸…其他一点没变。背后看不出怀孕,肚子尖。出去人家说一看就是儿子。希望不要翻盘。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 01:54 | 来自疯狂造人
我胖,怀孕时肚子圆圆的,别人都说是女孩,生的时候是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 09:32 | 来自疯狂造人
我的肚子还要小,但是已经胖了10斤了
点击查看全文
草莓123 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 11:26 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
我的肚子还要小,但是已经胖了10斤了
你孕反厉害吗?
点击查看全文
草莓123 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 11:26 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
我胖,怀孕时肚子圆圆的,别人都说是女孩,生的时候是儿子
症状都是骗人的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 11:54 | 来自疯狂造人
回复 草莓123
症状都是骗人的
是呢!都是骗人的,楼下的大爷大妈一口咬死说绝对是女孩,生了之后说不可能,怎么是男孩!我还郁闷呢!我生男生女感觉他比我还在乎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 草莓123
你孕反厉害吗?
没有,到现在为止一次都没有吐过,刚知道自己怀孕的时候感觉自己特别能吃,没多久就吃不下了,吃一点点就感觉胃顶着难受,到3个多月就好很多,没那种感觉了,就是感觉吃的也不多,平时也不太饿,但是体重却是一直在涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:54 | 来自疯狂造人
我怀孕19周了实在忍不住有了一次性生活,各种后怕,各种担心,再也不敢了
点击查看全文