要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚刚早孕试纸验到双杠,但下午逛一圈就有褐色分必物,怎么回事?

532310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚早孕试纸验到双杠,但下午逛一圈就有褐色分必物,怎么回事?末次月经10月14号,11月7号测到意念灰,这2天有加深,但突然有褐色分泌物,好害怕,有知道怎么回事的亲吗?要去医院看看吗?会不会太早?13号才是姨妈日。怎么办,焦虑中……
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 23:25 | 来自疯狂造人
是擦了一下就没了还是会流?卧床休息不要活动太多。等大姨妈过了一周或者试纸强阳了去医院确认。
点击查看全文
w1497201410425 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 23:27 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
是擦了一下就没了还是会流?卧床休息不要活动太多。等大姨妈过了一周或者试纸强阳了去医院确认。
下午开始上厕所搽一下才有,后来内裤有一点,现在晚上也是上厕所搽才有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 23:28 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物得小心哦,我之前也是有这情况,后来就胎停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 23:28 | 来自疯狂造人
要卧床休息噢!我之前就是刚怀孕走太多路,也有褐色分泌物,后来小孩没保住。孕囊太低,低的快掉出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 23:33 | 来自疯狂造人
回复 愿得鸡男宝。
和我一样呢。。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 23:43 | 来自疯狂造人
回复 w1497201410425
下午开始上厕所搽一下才有,后来内裤有一点,现在晚上也是上厕所搽才有
尽量卧床休息。等月经推迟一周去,这期间要是腹痛难忍,流鲜血大量就去医院。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 23:44 | 来自疯狂造人
回复 愿得鸡男宝。
我也是
点击查看全文
w1497201410425 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 23:47 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 00:11 | 来自疯狂造人
去医院抽血看看孕酮,孕酮不低于大单位10以下可以补点孕酮和维生素E保胎!孕酮太低有宫外可能,不过看你试纸加深情况宫外可能不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 02:44 | 来自疯狂造人
回复 愿得鸡男宝。
我前三个月也是这样,都快两个月了,后来没保住,愿我的二宝早日来!最好去医院看看吧
点击查看全文