要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[催乳发奶]

奶水不够,吃奶粉的宝妈们!

1241342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝真是奇怪!只要醒着就一定要吃,还没满月就吃60毫升。而且还吃不够。也不知道是不是哪里不舒服。反正一定要吃的睡着才行,不然醒着吃100毫升都还是到处找吃的!有时候就把尿不湿换下,也只是一会不哭。过会还是哭!几乎全部吃奶粉,还上火!奶水挤才有。不挤就没有!你们家宝吃多少啊!我一度怀疑胃被婆婆撑大了因为一哭就喂奶粉,到处找吃的。也喂奶粉!还老是用很热水冲。买了温奶器调到44度还是嫌温度低。奶粉冲好了。还是放里面热下吃。说了N遍都没有,老是偷偷喂很多宝吃!生怕饿到了!刚吃的吐了也马上说吐饿了,去冲奶粉,拉也说拉空了!也要去冲,我觉得宝饭量大的吓人!但是不管我有多少奶两个娃都要吸奶睡着。但是提前要吃奶粉。不然吃不饱,最后睡都要含奶头!累死啊!我就是奶水少不涨不痛的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 10:17 | 来自疯狂造人
我怀疑是吃奶的时候睡着了也吃的原因,前两天我家宝宝就是吃奶的时候闭眼睛,喂过几次后,这两天醒了就到处找吃的,哪怕睡着了,晃脑袋的时候碰到被子也会像吃奶一样吃两口
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 10:25 | 来自疯狂造人
你家宝宝多大了,我家的二十二天,每次要吃一百二十毫升
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1495671195649
我怀疑是吃奶的时候睡着了也吃的原因,前两天我家宝宝就是吃奶的时候闭眼睛,喂过几次后,这两天醒了就到处找吃的,哪怕睡着了,晃脑袋的时候碰到被子也会像吃奶一样吃两口
奶水不够啊。都是吃奶粉,也就吃奶,吃一点,也是一吃就睡觉!一醒就到处找吃的!关键两个啊!就和婆婆带,饭都吃不上。觉也睡不好。哪有奶啊!
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1471011793727
你家宝宝多大了,我家的二十二天,每次要吃一百二十毫升
我家24天了!你说奶粉还是母乳吃这么多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 11:49 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
我家24天了!你说奶粉还是母乳吃这么多!
都要吃那么多,基本三个小时吃一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 11:51 | 来自疯狂造人
你奶水不够的话要让宝宝多吸,没有奶也要吸,每天至少八次要
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 11:53 | 来自疯狂造人
楼主,母乳是按需喂养,但是每天不少于8次。奶粉的话要定时喂养,应该是3小时一次,每次不少于50ml,这是我们这卫生院给的喂养指导上的,吃重了奶粉,大便会不好的,具体的我也没有经验,你参考下我说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:01 | 来自疯狂造人
吃太多了吧
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 12:42 | 来自疯狂造人
都要吃那么多,基本三个小时吃一次
母乳没事。奶粉就太多了!人家三个月才吃120毫升,我一直控制在。没给那么多她吃!
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 12:43 | 来自疯狂造人
回复 UU和99
楼主,母乳是按需喂养,但是每天不少于8次。奶粉的话要定时喂养,应该是3小时一次,每次不少于50ml,这是我们这卫生院给的喂养指导上的,吃重了奶粉,大便会不好的,具体的我也没有经验,你参考下我说的。
不超过50还是不低于50?我觉得他们吃很多了!我妈一直说我没他们吃够!一直饿着在,因为一直要吃,不吃饱不睡
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 12:45 | 来自疯狂造人
你奶水不够的话要让宝宝多吸,没有奶也要吸,每天至少八次要
有吸啊!吸也没有多少,我每次都是自己挤出来给他们喝。因为经常一吸就睡着了!我用吸奶器可以吸150毫升。不过要很久时间,手机可以挤80.90毫升左右,但是也累!他们吸更累!所以不愿意一直吸!我跟婆婆带。累死了,饭也经常吃不到,觉也睡不好,又不敢吃法物,怎么有奶啊!剖腹产24天,伤口还不舒服洗澡都不敢洗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:46 | 来自疯狂造人
和我婆婆一样,,一哭就喂奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 12:54 | 来自疯狂造人
我小姑子的宝宝满月就吃120-140了呢,而且自己奶水也吃的,就是不多。你才60,难怪宝宝一直哭闹,宝宝少一口都不干的,多一口也不会吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 14:56 | 来自疯狂造人
我的这个今天不知道怎么了,一直要含着乳头,一拿出来就醒,不停的找,哭,然后喂了奶粉也不睡!真是晕了,说饿吧,他也在吐奶呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 16:32 | 来自疯狂造人
回复 UU和99
是不少于50ml,最多吃多少没有限定,当时住院的时候我也问过儿科大夫,说能吃多少就给多少
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 UU和99
是不少于50ml,最多吃多少没有限定,当时住院的时候我也问过儿科大夫,说能吃多少就给多少
这样啊!那也看天数吧!不可能一出生吃这么多啊!我家就是太能吃了。没吃吃完还要吃,还吐。我每次都控制在
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小雨☔要成功
我的这个今天不知道怎么了,一直要含着乳头,一拿出来就醒,不停的找,哭,然后喂了奶粉也不睡!真是晕了,说饿吧,他也在吐奶呀!
我家天天都是这种情况!吃奶也吐。也到处找。吃奶粉也是吐奶粉。也是不睡!也哭,累死人!
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 ··绽放··
我小姑子的宝宝满月就吃120-140了呢,而且自己奶水也吃的,就是不多。你才60,难怪宝宝一直哭闹,宝宝少一口都不干的,多一口也不会吃的。
不是吧!可我一朋友孩子3个月才吃120和90毫升啊!我宝没满月我看就要吃90的样子!我不敢给她吃,吓人
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 16:59 | 来自疯狂造人
回复 二货小公主
和我婆婆一样,,一哭就喂奶粉
没办法啊!谁叫我奶水不足的,没有那种飚除了的
点击查看全文