要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎NT通过,胎盘低吗

620210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻囊胚移植70天NT,在省妇幼,忐忑的躺了有20分钟,医生照的非常仔细,我就瞟显示器看她在不停量啊量,憋着啥也不敢问。结束后医生说目前两个宝宝大小差不多,没有发现大的结构异常,NT也是低风险,定期产检。
报告单显示胎盘在宫底侧壁,百度说子宫是倒扣的,宫底是子宫底部,不是宫口那端,但是胎盘边缘离宫口只有1.7厘米了,是不是只能躺在床上了?10周时我做了个b超宫颈35毫米,这次NT没有显示宫颈。请有经验孕妈聊聊胎盘的问题,怎么能长得更好,试管双胎真是一路都玻璃心,总是怕这怕那,谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 22:35 | 来自疯狂造人
12周1.7正常。12周子宫还没长出盆腔,等长出盆腔了,就会往上涨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 04:11 | 来自疯狂造人
你这个还低吗?多注意休息很容易涨上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 08:27 | 来自疯狂造人
我闺蜜也是,后来就慢慢长上去了。少做下蹲动作,多休息就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 08:43 | 来自疯狂造人
会长上去滴,因为我有次B超的时候医生说有一个胎盘有点低,然后我就不淡定了,我去问了我的产检医生,她说会长上去的,一点事都没有,再后来一次B超就真的涨上去了,两个胎盘都>70mm了,看来都是自己吓自己
点击查看全文
强壮小牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满加油!
会长上去滴,因为我有次B超的时候医生说有一个胎盘有点低,然后我就不淡定了,我去问了我的产检医生,她说会长上去的,一点事都没有,再后来一次B超就真的涨上去了,两个胎盘都>70mm了,看来都是自己吓自己
看了你的帖子,希望跟你一样顺利到32周
点击查看全文
强壮小牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
12周1.7正常。12周子宫还没长出盆腔,等长出盆腔了,就会往上涨。
希望是这样,我现在都基本躺着
点击查看全文
强壮小牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 在风里
你这个还低吗?多注意休息很容易涨上去的
如果不低就会写离宫颈口大于3厘米,所以还是小心为妙
点击查看全文
强壮小牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-10 09:26 | 来自疯狂造人
回复 杨小小羊
我闺蜜也是,后来就慢慢长上去了。少做下蹲动作,多休息就行。
嗯嗯,绝对不下蹲,饭都送到床头吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 强壮小牛牛
希望是这样,我现在都基本躺着
我12周直接覆盖宫颈内口。医生都说没事,说不同房,不提重物就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 强壮小牛牛
如果不低就会写离宫颈口大于3厘米,所以还是小心为妙
我当时很低都涨上来了,覆盖宫颈内口。
点击查看全文