要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院人工周期移植过程

58776108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这记个流水账供需要的姐妹们参考。 在医院攻坚一年零10天,终于移植了。9月7号取卵,17号第一次月经,10月20号第二次月经。月经第一天是周五,风风火火赶到北京约号被告知周六不能约号,最早就是周一的了。就挂了周一的号,也就是月经第四天看大夫。开了十天的补佳乐,早三晚三,补内膜。11月2好,月经第十四天复查,内膜7,继续开了三天,月经第十七天复查内膜和血流,显示内膜11,有血流。大夫给取了白带,没问题。直接让去三楼护士站建档,约9号也就是第二十一天的移植号。补佳乐继续早三晚三,地屈头两天一天一次,一次两片,之后早二晚二。雪诺酮凝胶从移植完回家开始用,用到抽血,一天一支。 我很怕一次不成功,很多租房子的都找的大夫注射黄体酮针剂,琢磨了一下也联系上了张大夫。应该从移植前二到四天就开始打针的,可是我移植前一天才能到北京。她说可以。8号一到北京就找她打了针。基本上能用的都用了,肝素和黄体酮一天一支,打到抽血。绒促打七天。也是为了保险吧。 今天早晨打完针以后去医院移植。9点到医院。医院让预存五千,我预存了两千就去了,交了350的材料费,领了一个移植须知和一个验孕棒,护士审两证完了以后就等候移植。等护士第一次喊名字,就去屋里铺单子,上厕所,第二次喊名字就跟护士去移植室等候移植了。移植过程非常快,一个人大概就两三分钟。因为我宫颈口小,之前做造影和宫腔镜都很困难,所以一直担心会没有办法移植。紧张得头晕。从叫号开始,护士就反复确认夫妻双方姓名。刚躺在手术床上还是很紧张,扩宫器进去的异物感还能接受,可是大夫捣鼓了一下就说不好进去,要我放松,然后翻我之前病历,我说我造影和宫腔镜都困难。大夫问我是不是后位,我说是。大夫又看着我之前的B超记录确认了一下,旁边的护士让我放松。我就一点点开始放松,这时候插管的大夫什么都没有做,我就放松了下来。才发现之前紧张的屁股一直是抬着的。等我完全放松下来以后大夫说好了,进来了。我很惊讶,一点不适的感觉都没有。大夫说我解冻了一管,三个胚胎,有一个不能用了,废弃了。剩下两个移植的都挺好,一个6细胞,一个8细胞。插好管子以后,移植大夫再次确认信息以后,拿着一个插着软管的注射器,直接就给打进去了。打的时候能感觉到宫腔涨了一下,有一点痛。然后就让医辅阿姨推回病房躺着了。回去以后还是感觉轻微痛经那种痛,躺了半个小时就缓解了。 1亲身经历告诉大家,不要紧张,越放松越配合过程越快。 2三院是盲移,不做B超不憋尿,过程很轻松,当然,你也要充分相信三院大夫的技术。 3关于人工周期。因为我排卵障碍,且内膜薄,所以必须要人工周期。解冻移植是月经第一天去约号,人工周期要约2到4天的,自然周期是8到10天的。 4巧囊患者看过来,人工周期补佳乐一定要吃的,但是吃补佳乐会刺激巧囊增长,不过一个月不会长太大,具体操作还是要听医生的。 暂时想到的就这些,有问题的可以留言,大家一起交流啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:24 | 来自疯狂造人
谢谢亲的分享!祝你一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:20
我们时间差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:48
楼主是9号在三院移植的吗?
点击查看全文
石小妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:11
回复 咿咿呀呀2017
楼主是9号在三院移植的吗?
是的呢,一天吗?
点击查看全文
石小妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:11
回复 备孕1年了
谢谢亲的分享!祝你一切顺利!
谢谢,希望大家都顺利
点击查看全文
石小妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:12
回复 w1510217408436
我们时间差不多
等待的日子很煎熬啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:23
回复 石小妞儿
是的呢,一天吗?
我比你晚一天,10号移植的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:28 | 来自疯狂造人
我也是9号移植的,你这几天有什么感觉吗?
点击查看全文
石小妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 22:20
回复 じ☆ve木昜.
我也是9号移植的,你这几天有什么感觉吗?
啥感觉也没有啊。北京这边天太干,鼻炎有点犯了,老是打喷嚏,今天又有点咳嗽。现在各种担心呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 00:36 | 来自疯狂造人
回复 石小妞儿

啥感觉也没有啊。北京这边天太干,鼻炎有点犯了,老是打喷嚏,今天又有点咳嗽。现在各种担心呀
我和你一模一样,鼻子干,开着空净又不能开加湿器,移植后老打喷嚏
点击查看全文
石小妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:12
回复 微胖最美喵喵喵
我和你一模一样,鼻子干,开着空净又不能开加湿器,移植后老打喷嚏
每打一次就特别紧张,希望我们都没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 09:25 | 来自疯狂造人
回复 石小妞儿

每打一次就特别紧张,希望我们都没事
理论上是OK的,健康给力的胚胎是不怕咳嗽喷嚏的,但人心总是没那么理智的,总会担心……
点击查看全文
石小妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:02
你现在还吃阿司匹林吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:30 | 来自疯狂造人
楼主,用试纸测了吗?这两天有什么感觉吗?
点击查看全文
石小妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:35
回复 じ☆ve木昜.
我测了排卵试纸,有加深,但是可能是打了HCG的原因
点击查看全文
石小妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:36
回复 じ☆ve木昜.
这两天有点姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:37 | 来自疯狂造人
回复 石小妞儿

这两天有点姨妈感
你每天打多少HCG?我每天打500单位的,还没测,周五去,好担心害怕
点击查看全文
石小妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:08
回复 じ☆ve木昜.
你每天打多少HCG?我每天打500单位的,还没测,周五去,好担心害怕
每天2000,打一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:08 | 来自疯狂造人
楼主,用早孕试纸测了吗?我今早起床打针前测了一下,有粉印,不知道是不是每天打HCG 500单位的没有代谢完,也不知道测的准不准
点击查看全文