要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

孕中期16周,肝功能不正常了,谷丙转氨酶跟谷草转氨酶高,有类似的姐妹吗?

5100250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前肝功能都正常,没乙肝而且有抗体。复查了两次都不正常,第一次谷丙转氨酶59 谷草转氨酶36;第二次谷丙转氨酶93 谷草转氨酶46,感觉好不正常啊,医生要我再复查个,做个乙肝丙肝么子,到时候做个肝胆比超看看!产科医生让我停所有药物,包括钙 铁什么的,有类似的姐妹吗?指导下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 21:36 | 来自疯狂造人
我12周也是转氨酶59,一直到现在也没有复查,不知道好不好,我也是没有乙肝体内有抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 21:38 | 来自疯狂造人
有没有吃爱乐维,会影响肝功能
点击查看全文
我的小乐子 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 顺利度过孕期s
有没有吃爱乐维,会影响肝功能
最近吃了保胎灵.维生素E还有地屈孕酮,产科医生让我停所有药先,今天做唐氏筛查,本来医生开铁跟钙的,都不敢开了。传染科的说一个星期再复查下肝功能,再查个乙肝丙肝什么的
点击查看全文
我的小乐子 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 21:46 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
我12周也是转氨酶59,一直到现在也没有复查,不知道好不好,我也是没有乙肝体内有抗体
我前面三个月打了蛮多黄体酮跟吃了激素药,我是试管的,可能对肝功能有损害了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 我的小乐子
我前面三个月打了蛮多黄体酮跟吃了激素药,我是试管的,可能对肝功能有损害了!
你孕前正常就不要担心了,我孕前都没有查过,打算20周去复查一下,这个抽血是要空腹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 21:57 | 来自疯狂造人
没事的,药物性的升高,你过几天抽血又不一样,这个数据不稳定的
点击查看全文
我的小乐子 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 22:00 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
你孕前正常就不要担心了,我孕前都没有查过,打算20周去复查一下,这个抽血是要空腹吗?
肝肾功能的要空腹,不能喝水
点击查看全文
我的小乐子 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 22:00 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
没事的,药物性的升高,你过几天抽血又不一样,这个数据不稳定的
过几天复查再看了,医生说不能用药
点击查看全文
我的小乐子 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 14:00 | 来自疯狂造人
回复 友友姐 我12周也是转氨酶59,一直到现在也没有复查,不知道好不好,我也是没有乙肝体内有抗体
医生说超过80就要查原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 14:01 | 来自疯狂造人
我也是,第一次大概20检查只是谷丙转氨酶44.3,结果24周再复查就谷丙155谷草83.4,我今天才拿到结果,好担心!!!
点击查看全文
我的小乐子 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 dadag5
我也是,第一次大概20检查只是谷丙转氨酶44.3,结果24周再复查就谷丙155谷草83.4,我今天才拿到结果,好担心!!!
我的停所有药物包括维生素之类的10多天复查,只有丙转氨酶56,其他都正常了,上次丙转氨酶90多,医生开了补铁补钙的了!药物性的升高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 15:20 | 来自疯狂造人
回复 我的小乐子
我的停所有药物包括维生素之类的10多天复查,只有丙转氨酶56,其他都正常了,上次丙转氨酶90多,医生开了补铁补钙的了!药物性的升高
我没有食钙片,食了孕黄金,看来我也要停一下这些维生素,但是我比你高很多,其他都没有高,就是谷丙和谷草两个高这么多,真担心!
点击查看全文
我的小乐子 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 15:22 | 来自疯狂造人
回复 dadag5
我没有食钙片,食了孕黄金,看来我也要停一下这些维生素,但是我比你高很多,其他都没有高,就是谷丙和谷草两个高这么多,真担心!
我之前就是谷丙跟谷草,你停10天复查看看!我的现在谷草正常了,就谷丙稍微高些,医生说没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 15:24 | 来自疯狂造人
回复 我的小乐子
为什么会屏蔽你的回复?
点击查看全文
我的小乐子 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 15:38 | 来自疯狂造人
回复 dadag5
为什么会屏蔽你的回复?
我不知道啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 15:42 | 来自疯狂造人
回复 我的小乐子
我不知道啊
那好吧,不给交流,我只能等到时看医生问医生了,谢谢你!
点击查看全文
我的小乐子 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 16:00 | 来自疯狂造人
回复 dadag5
那好吧,不给交流,我只能等到时看医生问医生了,谢谢你!
停10天复查,应该是药物的升高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 我的小乐子
停10天复查,应该是药物的升高
好的,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 15:27 | 来自疯狂造人
回复 我的小乐子
我和楼主的情况机会一样,医院开了肌苷片和葡醛内酯片,说是护肝对宝宝没影响,我准备吃四天过去复查看看。
点击查看全文