要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路的艰辛和压力 没有人能替你感受和承受

853314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面开了一篇帖子本来说记录自己的试管之路的心路历程……结果不晓得什么原因,去编辑了发不出来,只好再开一个贴。大龄头胎,再过几天就37岁了从未怀过,因为今年五月检查出输卵管双侧堵塞,立马决定做试管。从8月1日第一次的检查到今天,已经经历了100多天。
也许我已经算是小确幸的那类人了,大问题没有什么,就是各种小问题不断。8月份做了宫腔镜检查,选择了全麻,轻微粘黏和内膜炎,检查时医生给剥离了,之后输液吃药,也不清楚内膜炎好了没有。9月取卵,再次全麻,取卵数量和配对质量都还算好。10月检查内膜太厚,又一次全麻进行诊刮手术,原以为这个月来了大姨妈就可以去B超,结果寻麻疹又犯病了。面对这些各种不断的小问题,自己彻底被折服。回头想想这些,每一次去医院拿报告的心情,都不知道自己原来为了成为妈妈能够有这么坚强的内心。特别在这个深秋的季节,突然有那么一丝丝的感伤,不知道未来还会有怎样的变化……虽然老公和家人在一旁给予鼓励和生活照顾,真正的感受是没人能体会的…希望所有不管做试管也好还是自然受孕的未来麻麻们~都会好孕降临!为了宝宝,未来的路不管多艰辛~相信自己坚持走下去就会好收获~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 18:15
还有十天39岁生日 28号第二次移植 测到好孕了 庆幸的是有个好老公 虽然移植第二天就把我气哭 还有好婆婆 天天做饭照顾我 有家人的支持 再辛苦也值得 希望大家都顺顺利利 最后成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 20:43 | 来自疯狂造人
回复 RAINY1121

还有十天39岁生日 28号第二次移植 测到好孕了 庆幸的是有个好老公 虽然移植第二天就把我气哭 还有好婆婆 天天做饭照顾我 有家人的支持 再辛苦也值得 希望大家都顺顺利利 最后成功
加油 一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:03 | 来自疯狂造人
楼主也不容易,祝福你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 21:15 | 来自疯狂造人
祝福你好孕,也祝我自己早日好孕!羡慕你还有老公陪伴着,我跟我老公是异地,我什么结果都是自己一个人去面对,不做试管真的不知道原来自己可以这么坚强和坚持不懈的精神,真是女子本弱,为母则刚!愿我们早日接宝宝回家!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 22:10 | 来自疯狂造人
回复 t1506087162112

楼主也不容易,祝福你
谢谢~17好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 琴女

祝福你好孕,也祝我自己早日好孕!羡慕你还有老公陪伴着,我跟我老公是异地,我什么结果都是自己一个人去面对,不做试管真的不知道原来自己可以这么坚强和坚持不懈的精神,真是女子本弱,为母则刚!愿我们早日接宝宝回家!
其实我也是自己面对呢 我老公工作原因 非常忙~所以我说试管MM们都有一颗坚强的心~相信我们很快就好孕啦~这么多的小插曲是为了更好的未来~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:49 | 来自疯狂造人
下午两点移植D3冻胚两枚~说很淡定那是不可能的~想着马上就要怀孕~人生的第一次~小小的激动和期盼~加油吧宝宝~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 11:52 | 来自疯狂造人
回复 澄澄澄汁澄汁汁

下午两点移植D3冻胚两枚~说很淡定那是不可能的~想着马上就要怀孕~人生的第一次~小小的激动和期盼~加油吧宝宝~
祝你好孕哦!我22号移了!哈哈,没任何感觉,无数次怀疑医生有没把我的囊宝放进去呢!哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:53 | 来自疯狂造人
回复 琴女

祝你好孕哦!我22号移了!哈哈,没任何感觉,无数次怀疑医生有没把我的囊宝放进去呢!哈哈
哇~不要想太多啦~等你好消息~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 12:00 | 来自疯狂造人
回复 澄澄澄汁澄汁汁

哇~不要想太多啦~等你好消息~
因为都说囊胚着床早,我竟然没点反应,除了第一天拉肚子,这几天跟平时一样
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 琴女

因为都说囊胚着床早,我竟然没点反应,除了第一天拉肚子,这几天跟平时一样
每个人体质不一样 不是所有的都会有反应啦……相信宝宝吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 12:22 | 来自疯狂造人
回复 澄澄澄汁澄汁汁

每个人体质不一样 不是所有的都会有反应啦……相信宝宝吧
哈哈,我太兴奋了,每天用排卵试纸测,哈哈,明知道白板还要去玩,我太无聊了,自娱自乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:36 | 来自疯狂造人
楼主内膜炎怎么治疗的啊?吃的什么药呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:40 | 来自疯狂造人
回复 SmileNancyM

楼主内膜炎怎么治疗的啊?吃的什么药呀?
就是做完宫腔镜 吃了医生开的消炎药 输液两天 然后估计就自己好了吧 反正后面检查血值就正常了
点击查看全文