要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

亲们都是多久做一次B超啊?还是按照普通孕检一步步来的,没有额外做B超?

45558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查频率
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 17:03 | 来自疯狂造人
我除了被医生那白带弄出血自己去要求做了一次,从怀孕到现在一共做了三次。第一次是确定宫内,第二次是出血那次,第三次是nt。第四次是预约下个月的大排畸
点击查看全文
马到成功qm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨杨杨小团
我除了被医生那白带弄出血自己去要求做了一次,从怀孕到现在一共做了三次。第一次是确定宫内,第二次是出血那次,第三次是nt。第四次是预约下个月的大排畸
无创或唐筛亲不做啦?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前期刚发现怀孕那会因为着床晚,没发现胚芽,多做了2次,后面就是按着产检的要求做的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 18:57 | 来自疯狂造人
回复 马到成功qm
无创或唐筛亲不做啦?
无创和唐筛还不用做bc的 我做了唐筛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 20:12 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨杨杨小团
我今天建档取白带用了一次性扩阴器,也感觉有点疼,晚上流出了一些黄褐色的分泌物还有一丁点黑色血,现在好担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 杨杨杨杨杨小团
我也目前就做了两次B超,一次是六加五见红去照宫内还是宫外,结果啥都没有看见,第二次就是见红后一个星期去照的阴超,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 21:42 | 来自疯狂造人
回复 樱子~
我今天建档取白带用了一次性扩阴器,也感觉有点疼,晚上流出了一些黄褐色的分泌物还有一丁点黑色血,现在好担心。
医生说是内膜出血 问题不大 我当时流了很多褐色 回家就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 03:19 | 来自疯狂造人
就是按照医生要求的做B超 目前做了两次 下周再做一次
点击查看全文