要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做完宫腔镜检查了

1839124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了宫腔镜 下午一起做的有十二个人 两个人去环 其他都是检查 五人一组被叫进手术室 脱掉裤子 只剩下内裤 换了病号服 为了方便做宫腔镜 建议亲们还是穿袖口宽松 方便脱穿的衣服 然后坐在休息室 挂葡萄糖 等待宫腔镜检查
我是第五个做检查的 手术前先脱掉内裤装在一次性小袋里 然后躺在台子上 带上了氧气罩 检测血压和心率 自己听着自己心跳特别快 医生说我血压高 我说太紧张了 清洗阴道消毒做准备 塞入扩音器 听到卡擦卡擦的剪刀声 当时看着表 已经过去十几分钟了 以为检查已经结束了 还暗自庆幸一点感觉都没有 结果刚轻松下来 真正手术的医生进来了 问了姓名和情况 说 我们现在开始了啊 心跳瞬间加速 从检查到结束大概只有一分钟时间
即使没什么问题也还是酸爽了一把 疼了一头汗 不过也就十来秒的疼痛难忍 医生护士很好 找话题转移我的注意力 可还是疼的喊叫 连话都没力气说 直到取出扩阴器 疼痛感逐渐消失 护士扶着下了手术台 之后就没什么不适了 医生说内膜很好 不需要刮宫送检 拔掉留置针 在休息室做了五分钟 签字走出手术室 第一眼就看到老公一脸担心 他紧张出了一身汗 有点感动 昨天看到很多家属在手术室外都在玩游戏看电视 看着老公 觉得自己为他受苦也是值得的
不管怎么样试管前的检查终于全部结束了 一切都在往好的方向发展 希望宝宝快快来到身边 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:46
加油加油,早日如愿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:06
没打麻药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 18:08 | 来自疯狂造人
我总是内膜不匀 没准儿也得宫腔镜
点击查看全文
坚强的梅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人glia2f

没打麻药吗?
局麻 这边基本全是局麻
点击查看全文
坚强的梅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:28 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝

我总是内膜不匀 没准儿也得宫腔镜
我做之前超级紧张 进去了血压高心率快 自认为疼痛忍耐力高 还是疼了一身汗 如要做息肉什么的建议还是全麻吧 有人疼的一直喊叫 做完躺床上说不出话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:36
回复 坚强的梅
局麻 这边基本全是局麻
局麻也疼吗?花了多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 19:15 | 来自疯狂造人
回复 坚强的梅

我做之前超级紧张 进去了血压高心率快 自认为疼痛忍耐力高 还是疼了一身汗 如要做息肉什么的建议还是全麻吧 有人疼的一直喊叫 做完躺床上说不出话
嗯 万一做的话我就用麻药 这一路走来也受罪不少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 23:11
我也是今天做的 做完感觉生不如死
点击查看全文
坚强的梅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝

嗯 万一做的话我就用麻药 这一路走来也受罪不少了
真的太不容易了 比别人多走那么一程 只要结果是好的 其他都不重要了
点击查看全文
坚强的梅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小萌萌85

我也是今天做的 做完感觉生不如死
我没什么问题 我都疼的不行了 出了一身汗 虚脱了都 还在很快结束了 女人真的可怜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:10
我下午做宫腔镜,有点怕怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 11:10 | 来自疯狂造人
楼主,宫腔镜是检查什么的
点击查看全文
坚强的梅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1451886440195

楼主,宫腔镜是检查什么的
主要针对子宫内膜的检查可以很清楚的看到子宫内壁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 00:20 | 来自疯狂造人
做宫腔镜检查前需要做白带检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 00:28 | 来自疯狂造人
回复 82244970082

我们这边需要
点击查看全文
坚强的梅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:41 | 来自疯狂造人
回复 82244970082

需要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 22:01 | 来自疯狂造人
检查费用大概多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 16:22
你已经好孕了吗?
点击查看全文
坚强的梅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 妮子328

你已经好孕了吗?
还没有啊 准备进周了
点击查看全文