要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

周期十三天卵泡22×18,打了一万单位绒促,有同样的姐妹吗?

394712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月用来曲促排,卵泡一直长得很好,一针都没打就长大了,今天周期十三天,打了绒促,明后天同房,等开奖!一万绒促几天可以代谢啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 16:28 | 来自疯狂造人
大概10天左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:02 | 来自疯狂造人
你这卵泡长得很快,内膜多少。我吃了五天药。今天是第十天,还没有去监测排卵
点击查看全文
w1479646060181 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人xzBEpJ
你这卵泡长得很快,内膜多少。我吃了五天药。今天是第十天,还没有去监测排卵
内膜6mm,我还在同时吃坤灵丸和豆浆,希望能涨上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:06 | 来自疯狂造人
回复 lyflyflyflyf
大概10天左右
好哒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人xzBEpJ
最好明天去监测一下哦,情况比较好的话明天就看得到优势卵泡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:08 | 来自疯狂造人
我周期十六天,22*19,内膜7,今天绒促10000,后天去看排卵没~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1479646060181
内膜6mm,我还在同时吃坤灵丸和豆浆,希望能涨上去
内膜至少是8以上才可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 23:53 | 来自疯狂造人
内膜薄塞补佳乐。很多人很快见效。我到时卵泡成熟了可是内膜才6,所以当天中午和晚上塞了两次补佳乐,第二天早上也吃了两颗,中午就长到9.5了,然后就促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
内膜薄塞补佳乐。很多人很快见效。我到时卵泡成熟了可是内膜才6,所以当天中午和晚上塞了两次补佳乐,第二天早上也吃了两颗,中午就长到9.5了,然后就促排了
你好,补佳乐不是吃的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我吃补佳乐内膜没有增厚,一直都是5.咋办呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人n3rAVq
你好,补佳乐不是吃的吗?
医生说补佳乐吃的话容易导致卵泡黄素化,用塞的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 21:14 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
医生说补佳乐吃的话容易导致卵泡黄素化,用塞的
怎么塞呀,药片那么小
点击查看全文