要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

40+5今天去医院测胎心监护,医生让住院

978717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天40+5,感觉宝宝动的不太正常,所以去医院做一下胎心监护。
做的时候一直在动,胎心很高,仪器一直在响。把结果拿给医生看,医生让直接住院,问为什么需要住院,说的理由冠冕堂皇的,说已经40+5了,可以住院了,保证胎儿正常。然后我问住院需要再重新检查还是怎么的,说去了住院部,住院部医生会安排的!你妹的!!!!说的一堆没用的废话!!!好生气!
40周去做了一次胎监,显示有宫缩,今天40+5反而没宫缩了!
很纠结,到底要不要住院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 16:18 | 来自疯狂造人
住院放心点 一般超过一个星期医生都会让安排住院的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 晨晨美美
住院放心点 一般超过一个星期医生都会让安排住院的
感觉住院了,不发动照样没用啊!在医院也睡不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:19 | 来自疯狂造人
都40+5,在医学上本来就要催产了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 悠悠的逆袭路
感觉住院了,不发动照样没用啊!在医院也睡不好!
我那时候40+1 胎心监护做的不好 医生让住院  在医院肯定会睡不好 两个小时一次听胎心 每天胎心监护 可是在医院会放心 我这边过预产期一个星期都会打催产针催产 不知你那边是怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 19:05 | 来自疯狂造人
要催生拉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 19:50 | 来自疯狂造人
医生让你住院啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 yyzz520
医生让你住院啦?
是啊!不过我没住!我打算明天去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 悠悠的逆袭路
是啊!不过我没住!我打算明天去!
住院是给你催生还是剖哦?我也还没任何动静
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 yyzz520
住院是给你催生还是剖哦?我也还没任何动静
要到住院部医生检查了才能确定!我想再等两天!总还是觉得自然分娩好一些!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 悠悠的逆袭路
要到住院部医生检查了才能确定!我想再等两天!总还是觉得自然分娩好一些!
哦哦,我跟你应该是同一天预产期,我明天也再去做个胎监看医生咋说,这几天不发动我礼拜一就去剖了,这几天肚子紧的厉害,又担心推后太久羊水情况不好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 22:53 | 来自疯狂造人
回复 yyzz520
哦哦,我跟你应该是同一天预产期,我明天也再去做个胎监看医生咋说,这几天不发动我礼拜一就去剖了,这几天肚子紧的厉害,又担心推后太久羊水情况不好
你还有肚子紧的情况啊?是宫缩不?我一点反应都没有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 04:29 | 来自疯狂造人
上次我产检,有个刚40周的来问医生说怎么还没发动,医生让她回去等三天,如果还没发动就来医院住院催产,宝宝在肚子里面超预产太久也不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 12:11 | 来自疯狂造人
回复 悠悠的逆袭路
我也不知道,反正到了晚上肚子就是好紧,小家伙还动的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 悠悠的逆袭路
你已经住院了么?生了没?我明天去住院了,估计想直接剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 09:56 | 来自疯狂造人
回复 yyzz520
你已经住院了么?生了没?我明天去住院了,估计想直接剖了
昨天入院的,昨天下午打催产针,没什么作用。今天这会儿正在打催产针呢!你怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 16:44 | 来自疯狂造人
回复 悠悠的逆袭路
昨天入院的,昨天下午打催产针,没什么作用。今天这会儿正在打催产针呢!你怎么样了?
我明天去住院,我想明天剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 13:00 | 来自疯狂造人
打催产针有反应了吗?生了吗?
点击查看全文