要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,打黄体酮针要打多久有经验的姐妹介绍一下!

414516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前胎停过两次,这次孕酮29 hcg20000多,我这段时间在打黄体酮针,一天一次,我要打多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:21 | 来自疯狂造人
我八月中旬自然流产一次,现在又怀孕了,七周多,从六周开始打针,每天一针,一直要打到12周。医生说之前有流产史,最好保到三个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 15:26 | 来自疯狂造人
不能低于10周哦 10周后减量还要慢慢减 谨慎的一些保胎专家保到16周哎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 16:21 | 来自疯狂造人
孕九周 从四周开始就打了 胎停过 现在一直住院保胎中 孕酮二十几 医生说要打到三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:03 | 来自疯狂造人
医生也说我要打到三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 20:39 | 来自疯狂造人
看血值,打翻翻倍稳定正常,最稳妥打到胎盘长好
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 22:56 | 来自孕迹暖暖Android
打了7天,我现在不打了,改吃黄体酮胶囊,一天两次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 00:11 | 来自疯狂造人
还有几天我就打完了~我之前也胎停过,医生叫我打到12周~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 13:05 | 来自疯狂造人
我6周孕酮大约是14。七周开始有褐色白带。打针打到今天11周。每天40mg.准备打到12周。中间有段时间停了两天又有点褐色白带
点击查看全文
百灵鸟123456 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 22:21 | 来自疯狂造人
回复 可可是vip
孕九周    从四周开始就打了   胎停过  现在一直住院保胎中  孕酮二十几   医生说要打到三个月
亲,你现在一天打20还是40的量
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 06:30 | 来自疯狂造人
回复 我的老二叫扶摇
我八月中旬自然流产一次,现在又怀孕了,七周多,从六周开始打针,每天一针,一直要打到12周。医生说之前有流产史,最好保到三个月。
亲,每天你打多少的量?中途有没有去查过孕酮,除了打针还用了其他保胎药没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 08:51 | 来自疯狂造人
回复 百灵鸟123456
亲,你现在一天打20还是40的量
我一直在医院    只要是下降到25以下就打40    在25以上不下降就打20的量   因为之前胎停过   所以这次谨慎点
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 可可是vip
我一直在医院    只要是下降到25以下就打40    在25以上不下降就打20的量   因为之前胎停过   所以这次谨慎点
我也是胎停过,所以很害怕,医生让我打20的量,我总觉得不多,明天我去检查一下孕酮。你还用其他保胎药了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 可可是vip
吃黄体酮胶丸了吗亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 12:16 | 来自疯狂造人
我也是胎停过,所以很害怕,医生让我打20的量,我总觉得不多,明天我去检查一下孕酮。你还用其他保胎药了吗?
开始肯定是打一针  要慢慢加慢慢减的  我在吃地屈孕酮片   其他没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 我的老二叫扶摇
谢谢亲们,希望我们的宝宝都乖乖的!足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 13:19 | 来自疯狂造人
亲,每天你打多少的量?中途有没有去查过孕酮,除了打针还用了其他保胎药没有?
每天打一针,医生说打针就别查孕酮了,而且孕酮每天的值是有波动的,所以按照医生的嘱咐好好养着就行
点击查看全文