要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29、30排卵,打了三针绒促,不知道什么时候代谢完

606513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第二个周期,10.13姨妈日
18号开始吃药(坤泰胶囊+来曲)
23号左右两边各一个涨到10mm 左右,开始打尿促,每次150单位,打三天
27号B超显示左右各一个20mm 左右的卵泡,虽然上个周期没打绒促自己排了,但这个周期卵泡长得快,医生给开了10000单位绒促,28号早上打针
30号下午B超右侧排了,左侧长大到23mm,医生给开了2针4000单位绒促,黄体酮和维E
绒促分别在30号和2号打针,今天第一次忍不住测了hcg,还有印,不知道是不是没代谢完。
今天好像又深了一些,无限担心中,这几天搬家累的不行,也不知道是不是有影响。现在就等下午去看医生,然后等抽血的结果了,心好累好纠结

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:24 | 来自疯狂造人
2号还打了?那有可能是没代谢完
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:33 | 来自疯狂造人
我31号打了10000,2号打了5000绒促,今天早上大卫接近白板,应该代谢完了,感觉没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 徐玉秋
我31号打了10000,2号打了5000绒促,今天早上大卫接近白板,应该代谢完了,感觉没戏
你测得也太早了吧,我也是31号打10000,2号监测已排。目前还不敢测,等月经没来再测
点击查看全文
里子妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
2号还打了?那有可能是没代谢完
嗯,打了三次呢,不知道为什么,哎
点击查看全文
里子妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 徐玉秋
我这个是秀儿,容易显色,没测大卫,估计大卫也很浅
点击查看全文
里子妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 17:30 | 来自疯狂造人
回复 Lucky来宝
你测得也太早了吧,我也是31号打10000,2号监测已排。目前还不敢测,等月经没来再测
我这个不知道咋算时间啊,10000单位是28号打的,2号打的少啊,才4000单位,我就觉得一周了,可能会代谢的差不多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 里子妞
嗯,打了三次呢,不知道为什么,哎
我也不明白,2号打得不多的话也差不多代谢完了,我只2号打了5000,今天早上测已经代谢完了
点击查看全文
里子妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 13:44 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我也不明白,2号打得不多的话也差不多代谢完了,我只2号打了5000,今天早上测已经代谢完了
今天测还是没啥颜色变化,咨询了医生,让继续每天测,自己观察颜色,周一去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 09:50 | 来自疯狂造人
加深就是怀孕了。恭喜呀。
点击查看全文
里子妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 13:32 | 来自疯狂造人
回复 胖娃娃_
加深就是怀孕了。恭喜呀。
谢谢,等周一官方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 里子妞
谢谢,等周一官方
接好孕哦
点击查看全文
里子妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 08:01 | 来自疯狂造人
回复 胖娃娃_
接好孕哦
现在还有点悬浅,今早测的竟然比昨天多淡了,好怕生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 里子妞
现在还有点悬浅,今早测的竟然比昨天多淡了,好怕生化了
http://image.bozhong.com/app/2017/11/12/21b91cfcb326c474de08bdc88a166ac8387150.jpg
那赶紧去医院,别等到周一了。
点击查看全文