要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第10天,褐色分泌物

695529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月差不多28.29那两天排,今天9号,早上晨尿测了海氏海诺早早孕,干了之后有灰印,总感觉会炸糊啊,心里没底,这两天有褐色分泌物,刚换了内裤没来的及垫护垫,内裤就染上一块褐色的分泌物,因为内裤颜色浅所以特别明显,这是大姨妈要提前了么?有没有过同经历的
点击查看全文
q1458037487103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:39 | 来自疯狂造人
这个月从排卵期开始乳头疼到现在,前几天左侧小腹总是隐隐疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:40 | 来自疯狂造人
早早孕是什么样子得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1445778883592
早早孕是什么样子得
有灰印,照片看不出来,但是我老公我们两个都看到有灰印
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1458037487103
亲,你今天还有别的症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:02 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
亲,你今天还有别的症状吗?
时不时感觉小腹某一处隐隐疼几下,还有褐色分泌物,别的感觉没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 15:04 | 来自疯狂造人
时不时感觉小腹某一处隐隐疼几下,还有褐色分泌物,别的感觉没有
亲,褐色分泌物多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:04 | 来自疯狂造人
因该是有了 我排卵后第六七天都有点褐色分泌物 第八天就测出灰印了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:06 | 来自疯狂造人
排卵13天,褐色接着红色分泌物,不知道是不是大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:19 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
亲,褐色分泌物多吗?
换一个内裤一会就有一小片褐色的,每次上厕所都能擦出褐色的,感觉有点粘稠的那种褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:21 | 来自疯狂造人
回复 晨晨妈咪爱土豆
因该是有了   我排卵后第六七天都有点褐色分泌物   第八天就测出灰印了
我测出灰印但是怕炸糊,我这附近没有卖大卫的,现在还有一个海氏海诺的早早孕,明早在试试,如果还有灰印就去抽血看看,省的一直心里不安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
排卵13天,褐色接着红色分泌物,不知道是不是大姨妈
我就只有褐色,看起来有粘稠的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:24 | 来自疯狂造人
应该是来月经了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:26 | 来自疯狂造人
有灰印,照片看不出来,但是我老公我们两个都看到有灰印
估计着床出血吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:27 | 来自疯狂造人
楼主,体温多高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:40 | 来自疯狂造人
回复 顺利生二胎
应该是来月经了
离月经还有三天,不知道是不是提前
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1445778883592
楼主,体温多高?
这个月没测体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:47 | 来自疯狂造人
离月经还有三天,不知道是不是提前
有可能,我一般月经前两天都有褐色分泌物,祈祷我这月不要来月份
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:50 | 来自疯狂造人
我测出灰印但是怕炸糊,我这附近没有卖大卫的,现在还有一个海氏海诺的早早孕,明早在试试,如果还有灰印就去抽血看看,省的一直心里不安
也可以的   我测了三天了   有时灰印有时白板也是闹心得很   又怕验血没怀或者hcg低之类的更闹心   唉   不容易呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 顺利生二胎
有可能,我一般月经前两天都有褐色分泌物,祈祷我这月不要来月份
我没有过,我都是大姨妈直接来血,失望太多次,感觉没戏了,哎
点击查看全文