要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经第二天抽血检查

605611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第二天抽血报告,医生说我前两项偏低,孕酮偏高,之前监测排卵一个月,卵泡长的慢但是最终都会自己排,这个月月经周期突然变成50天才来,有点月经不调,然后医生看完给我开了枸橼酸氯米芬片和复方玄驹胶囊说是促排卵的,我没吃过氯米芬片,吃了不会有啥副作用吧,懂的姐妹告诉我
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 12:56 | 来自疯狂造人
我问医生我是多囊吗,她说不是,我想是不是我卵泡长的慢,就需要促排啊,我怕促排会不会对卵巢有影响,有没有姐妹吃过这个药怀上的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:35 | 来自疯狂造人
我也在吃 卵泡不好 明天去监测卵泡 就知道有没有用了
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
我也在吃 卵泡不好 明天去监测卵泡 就知道有没有用了
你也是卵泡不好吃吗,我是卵泡长的慢,导致月经周期长医生给开了,我看了下其它姐妹吃这个药都是多囊才吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:51 | 来自疯狂造人
我也是周期长,医生第一次给我开了这个,下周日再看B超
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 21:37 | 来自疯狂造人
回复 t1456054531656
我也是周期长,医生第一次给我开了这个,下周日再看B超
我也是啊,烦死了,我不敢吃完5颗,我只吃3颗,下周再去阴超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:49 | 来自疯狂造人
医生让我晚上吃两颗,我昨晚醒了后睡不着,很清醒,你白天吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 09:10 | 来自疯狂造人
我吃过两个周期但没怀上
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 15:30 | 来自疯狂造人
我医生一共只开了5颗,我不敢全吃,我只吃了3颗,我昨晚也是睡不着,头脑清醒到今早上才睡,我怕吃多了,还是不好
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1472567342474
我吃过两个周期但没怀上
我不敢吃完5颗,我只吃了3颗,第一次吃,我有点怕吃那么多对卵巢不好
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 15:33 | 来自疯狂造人
我现在还每天还吃中药调理一下,所以,我才不敢吃那么多,怕对卵巢不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 08:48 | 来自疯狂造人
回复 孩子快快来
我问医生我是多囊吗,她说不是,我想是不是我卵泡长的慢,就需要促排啊,我怕促排会不会对卵巢有影响,有没有姐妹吃过这个药怀上的吗
我的激素六项 医生说都正常。但是不知为啥,月经过后了还没有排卵…
点击查看全文