要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

哪些中药可以促排卵助孕?

69056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 21:15 | 来自疯狂造人
育泡汤:
盐菟丝子15克、续断20克、党参15克、牛膝15克、酒黄精15克、枸杞子15克、熟地黄15克、制何首乌15克、酒女贞子15克、益母草15克、当归15克 加紫沙车10克、仙灵脾10克、柴胡10克、白芍15克、川芎10克每个月12付。例假第五天开始吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗快点来
育泡汤:
盐菟丝子15克、续断20克、党参15克、牛膝15克、酒黄精15克、枸杞子15克、熟地黄15克、制何首乌15克、酒女贞子15克、益母草15克、当归15克 加紫沙车10克、仙灵脾10克、柴胡10克、白芍15克、川芎10克每个月12付。例假第五天开始吃。
今天去监测排卵已经排出去了,医生帮开的助孕配方,你帮看看呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1508478664401
今天去监测排卵已经排出去了,医生帮开的助孕配方,你帮看看呢
http://image.bozhong.com/app/2017/12/04/8c3ea6839bad413f38cbeacf8730349b585599.jpg
抱歉呀,我不会看我的方子也是盆友给的,我用了还行所以分享一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗快点来
抱歉呀,我不会看我的方子也是盆友给的,我用了还行所以分享一下。
配合医生开的助于着床的中药,今天是排卵后第十一天,早早孕测了一下,好怕诈糊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1508478664401
配合医生开的助于着床的中药,今天是排卵后第十一天,早早孕测了一下,好怕诈糊
http://image.bozhong.com/app/2017/12/15/19c69b3bc2ba7d26dbfc74a7633fed02245013.jpg
期待你的好孕!也期待能接到你的好孕气
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 19:09 | 来自疯狂造人