要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

姐妹们,刚怀孕啥都不懂,求指教!谢谢

35019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月可以吃外面的东西吗?我这几天有点没忍住,在外面吃了一盒米线,就是排骨米线,有影响吗??还有你们前三个月都只吃叶酸吗?吃不吃其他钙片?有没有必要吃孕妇奶粉,还有几周开始去挂产科的号啊?我现在5周零4天,还没去打b超,我一直在妇科看的!还有我身上起疹子,好痒,一热就刺痒,难受,我一直在用安安金纯的橄榄油抹,就是香味有点重,会有影响不?我这怀孕啥都不懂,希望有经验的姐妹们指点指点,传授点经验……谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
你做的这些都没大的影响!放宽心!但你该去产检了,真的!
点击查看全文
❤️芯愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 13:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人dVHxdH
几周去产检?要做哪些检查呢??挂妇科还还是产科?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 11:03 | 来自疯狂造人
挂妇科抽血看HCG和孕酮情况吧。
点击查看全文
❤️芯愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 倩倩Rachel
挂妇科抽血看HCG和孕酮情况吧。
我抽血了,看了,都正常,喊过一周打b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 19:38 | 来自疯狂造人
回复 ❤️芯愿
我抽血了,看了,都正常,喊过一周打b超
嗯~我也是下周去B超~希望咱们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 13:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人dVHxdH
3个月后才可以挂产科,现在只需要挂妇科号,没啥好检查的,3个月后再检查,第一次检查,你要是不放心可以做个b超确定宫内宫外也行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 14:23 | 来自疯狂造人
个人建议,孕早期,就是前三个月尽量不在外面吃。这个时期很敏感,怀孕后吃孕期复合维生素,别光吃叶酸的,因为市面上有些叶酸片不是为孕妇设计的,叶酸含量很高,超过了孕妇日常所需,复合维生素的牌子你看小红书的攻略,挑个喜欢的买就好了。
点击查看全文
❤️芯愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 14:24 | 来自疯狂造人
回复 MakiyoMakiyo
个人建议,孕早期,就是前三个月尽量不在外面吃。这个时期很敏感,怀孕后吃孕期复合维生素,别光吃叶酸的,因为市面上有些叶酸片不是为孕妇设计的,叶酸含量很高,超过了孕妇日常所需,复合维生素的牌子你看小红书的攻略,挑个喜欢的买就好了。
谢谢你,我已经去医院看过了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 07:43 | 来自疯狂造人
回复 ❤️芯愿
谢谢你,我已经去医院看过了
不用客气,大家一开始都不懂的,慢慢就知道啦,祝一切顺利
点击查看全文