要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

吃降压药血压还是高呀!

77029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周了,周一产检硝苯地平控释片加了1粒,现在早晚各1粒,但是我的血压还是一样,目前150多/100。孕周越大,血压越高了,现在每周产检,还好目前没有尿蛋白,希望再坚持3周,37周就算足月了。有没有宝妈坚持到足月的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 18:49 | 来自疯狂造人
我也是最近血压升高了,32周前都是正常的
点击查看全文
励芸冰澜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
我31周开始高过临界值,现在吃起降压药还是高,你吃降压药没有吗?血压好多呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 23:41 | 来自疯狂造人
我周一检查140/100,医生直接让我住院剖,我买了药回来,现在吃拉贝,一天六片分两次吃,医生说我检查不到最后,唉,希望自己能坚持到38周以后,现在血压130多/90左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 04:18 | 来自疯狂造人
回复 励芸冰澜
我31周开始高过临界值,现在吃起降压药还是高,你吃降压药没有吗?血压好多呢?
我128/85,还没太高,医生没让吃药
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 17:11
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1488460974279
我周一检查140/100,医生直接让我住院剖,我买了药回来,现在吃拉贝,一天六片分两次吃,医生说我检查不到最后,唉,希望自己能坚持到38周以后,现在血压130多/90左右
我在医院量140/100 下午去社区量130/85吧 我现在37周医生也让住院,我不想住院,也不想提前生出来,我想捱到39周,不知道有什么好办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 17:39 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
降压药会影响宝宝吗?
点击查看全文
励芸冰澜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 06:57 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
降压药会影响宝宝吗?
医生开的,没问题,血压高对宝宝的影响更大,今天37周准备剖腹产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 励芸冰澜
医生开的,没问题,血压高对宝宝的影响更大,今天37周准备剖腹产了。
我昨天上午休息40分钟左右,又量了一次120/90 需要吃药吗,还是定时观察
点击查看全文