要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成都合租房子的进

467716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在成都麻石桥西囡医院做的试管,现准备11号移植了,由于家离的很远,所以要租房子,但觉得一个人住时间过的太慢了,有没有意向的试管妈妈也和我一样的,联系哦。一起合租一间房子,摆会龙门阵时间过的也就快。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:53
你是哪个医生看的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:54
祝你十一号好孕,
点击查看全文
w1504256358946 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:31
回复 播星人pfalao
你好:你到现在移植,花了多少钱了?我住郫县这边,要十五号后,才去这医院?只有一个西囡医院吧?这医院现在能移植和取卵么?
都可以哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:32
你好:你到现在移植,花了多少钱了?我住郫县这边,要十五号后,才去这医院?只有一个西囡医院吧?这医院现在能移植和取卵么?
一共花了近4万。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:44
有没有问过,移植还要准备多少费用?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:51
回复 w1504256358946
一共花了近4万。
你们是怎样发的帖,我咋没找到哪儿发呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:01
有没有问过,移植还要准备多少费用?
移植费3200。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:55
一共花了近4万。
还好,我以为又是一万多呢,到医院就伤不起!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 23:38
都可以哦。
我在百度上查的,西囡医院是一次性收的一个周期的费用?请问是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 11:03
我在百度上查的,西囡医院是一次性收的一个周期的费用?请问是吗?
是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 11:23
是的
一次交四万够不?VIP在内么?这费用是我们用不到的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 12:04
一次交四万够不?VIP在内么?这费用是我们用不到的么
这个要分个人情况,没听说VIP服务啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 12:34
是的
明天去提前问问,免得抓瞎,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:36
是的
你好,再问个问题,你去的是二环路东二段的,还是高新区科园南一路的西囡医院呢?谢谢,求答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 14:46
你好,再问个问题,你去的是二环路东二段的,还是高新区科园南一路的西囡医院呢?谢谢,求答
麻石桥这边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:04 | 来自疯狂造人
三官堂好些还是西囡
点击查看全文