要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

谁知道空囊的临床表现

1027523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊有什么症状出现呢?我现在不腹痛,不出血,没有褐色分泌物,时不时有干呕的表现。9月10号到9月15号之间排卵,26号测到怀孕,10月3.8号都没有孕囊,10.16号测到孕囊,0.66乘0.77,昨天11.8号bc没有胎心胎芽,孕囊1.6乘1.1乘2.0,我现在该咋么办?要不要等等?是不好了么?空囊会不会自己掉出来?
点击查看全文
王小梦998 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 09:11 | 来自疯狂造人
没知道的么,顶一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 09:28 | 来自疯狂造人
你周期准吗?抽血hcg翻倍怎么样?你这样几个数据没人能分析出来的!看你上面显示11周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:28 | 来自疯狂造人
我的两次空囊表现是孕反少,六周后胸不涨了,数据翻倍也是低的,特别雌二醇,B超检查比实际小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:30 | 来自疯狂造人
如果排卵二月了,B超又小不用等了,不出血不腹痛它也会慢慢长
点击查看全文
王小梦998 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 09:32 | 来自疯狂造人
上几个图吧

点击查看全文
王小梦998 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 09:35 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
你周期准吗?抽血hcg翻倍怎么样?你这样几个数据没人能分析出来的!看你上面显示11周了
周期30到45天,我上了5个抽血的单子你给看看。我多囊,所以保胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 10:00 | 来自疯狂造人
看hcg涨的还可以,但是这么高的血值没有胎心胎芽有点奇怪了,建议再观察一下,如果还没有,就没有保胎的需要了,时间太长了!祝宝妈下次检查该有的都有了,看你b超,也只有7周多的大小
点击查看全文
王小梦998 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 10:22 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
看hcg涨的还可以,但是这么高的血值没有胎心胎芽有点奇怪了,建议再观察一下,如果还没有,就没有保胎的需要了,时间太长了!祝宝妈下次检查该有的都有了,看你b超,也只有7周多的大小
恩,当时10.6号我去bc,医生也说,这么高的血值没有孕囊,太奇怪了。愁死我了,10月16号去bc就有孕囊了,昨天去bc,另一个医院,医生说让我把保胎药都停了。说也可能是保胎药屌着孕酮什么的。我自己都蒙圈了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 王小梦998
恩,当时10.6号我去bc,医生也说,这么高的血值没有孕囊,太奇怪了。愁死我了,10月16号去bc就有孕囊了,昨天去bc,另一个医院,医生说让我把保胎药都停了。说也可能是保胎药屌着孕酮什么的。我自己都蒙圈了。
http://image.bozhong.com/app/2017/11/09/2f9aa942389506f5c0c18905417dc844678275.jpg
http://image....
再给宝宝一点时间,三个月内不要都是差不多的,给宝宝一个机会,如果再不行就要放弃了,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 11:24 | 来自疯狂造人
有卵黄囊吗?我也是建议别吃胞胎药了,你都这么大的周期了,孕囊那么小,不吃胞胎药看看吧,祝福你能长出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:01
楼主,我上次空囊是几乎没有什么孕反,偶尔感到恶心,血值几乎跟你差不多高,但是只有孕囊,而且孕囊偏小很多。你有吃叶酸吗
点击查看全文
王小梦998 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 11:43 | 来自疯狂造人
回复 九斤姑娘01
楼主,我上次空囊是几乎没有什么孕反,偶尔感到恶心,血值几乎跟你差不多高,但是只有孕囊,而且孕囊偏小很多。你有吃叶酸吗
吃了,爱乐维。我前一阵几乎每天早上都会吐,现在好一点,是干呕了,吐的不多了,一点点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 20:12 | 来自疯狂造人
感觉你的孕囊好小,我的当时八周的时候只有14mm,八周六天已经排出,七周的时候还15mm,今天看了下,八周那会其实已经有点缩了,你的如果不好建议自己排。我的就是自己掉出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1468929131556
我的两次空囊表现是孕反少,六周后胸不涨了,数据翻倍也是低的,特别雌二醇,B超检查比实际小
我也是这样好像
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 11:58 | 来自疯狂造人
我上两次也是只有空孕囊、8周多了还是看不到胎心胎芽、最后药流处理了、真正好的胚胎6一7周就有胎心胎芽了
点击查看全文
王小梦998 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 19:04 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
感觉你的孕囊好小,我的当时八周的时候只有14mm,八周六天已经排出,七周的时候还15mm,今天看了下,八周那会其实已经有点缩了,你的如果不好建议自己排。我的就是自己掉出来的
你吃什么了?益母草么?然后是锻炼跳绳啥的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 19:07 | 来自疯狂造人
回复 王小梦998
你吃什么了?益母草么?然后是锻炼跳绳啥的?
我是先出血排出孕囊,后面喝了五天益母草胶囊和桂枝茯苓胶囊,后面喝了半个月左右的有益母草还有别的配方的汤药,现在已经干净了。运动我不敢动,就是基本的走路,多走走路有助于排污血,跳我还担心影响子宫下垂之类的,然后每天喝红糖水,热的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 19:09 | 来自疯狂造人
这个里面有人没有出血自己在排的,你找找,你的孕囊小应该没事的,可以自己排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 19:48 | 来自疯狂造人
我今天检查也停胎了,说是停在八周了。
点击查看全文