要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有孕反减轻然后宝宝很好的吗?

583114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近越来越紧张,宝宝在肚子里,看不见,摸不着,不知道怎么样,孕反减轻了很多,之前各种气味闻到就恶心,现在气味都能闻了,只是看到油腻的会吃不下,刷牙会干呕,容易饿,胃不舒服,但是吃得下的东西比之前多很多。
好担心宝宝胎停,之前B超宝宝医生说有一个会胎停,老天请保佑我另一个宝宝好好的吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 08:56 | 来自疯狂造人
我现在才六周,我五周孕反有一点,这周都孕反减轻了,一直有褐色分泌物,明天去查B超,希望宝宝好好的,好担心,好想哭。
点击查看全文
VX:1602033153 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:12 | 来自疯狂造人
回复 哪吒传奇
我现在才六周,我五周孕反有一点,这周都孕反减轻了,一直有褐色分泌物,明天去查B超,希望宝宝好好的,好担心,好想哭。
我中间有次出血,小宝心跳变弱了,然后医生说要胎停了,我现在只求大宝好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:52 | 来自疯狂造人
我也是,八周开始孕反都没有了,本来之前晚上吃不下还吐,现在胃口很好也不吐,担心的睡不着觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1507708857768
我也是,八周开始孕反都没有了,本来之前晚上吃不下还吐,现在胃口很好也不吐,担心的睡不着觉
真的是步步惊心,有孕反不舒服,没孕反,怕得不行……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 10:16 | 来自疯狂造人
回复 哪吒传奇
我跟你情况差不多,之前恶心,胸胀,现在啥感觉没有,还每天都有褐色分泌物,昨天去化验血了,等结果中,心里很不踏实,感觉怀了假孕,愿宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 10:35 | 来自疯狂造人
我也是六周时什么也吃不,恶心,反胃。七周两天的时候不怎么反胃了恶心了,能吃的还挺多。减轻了孕反突然很害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:53 | 来自疯狂造人
我刚刚照了B超,宝宝一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 12:56 | 来自疯狂造人
回复 深爱与你-
我也是六周时什么也吃不,恶心,反胃。七周两天的时候不怎么反胃了恶心了,能吃的还挺多。减轻了孕反突然很害怕。
是啊,让人紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 12:57 | 来自疯狂造人
我刚刚照了B超,宝宝一切安好
真好,希望我也一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:00 | 来自疯狂造人
我也是这样,上周还恶心干呕,这周能吃能喝了,还饿的特别快,今天B 超还没有胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:54 | 来自疯狂造人
回复 doudou617
我也是这样,上周还恶心干呕,这周能吃能喝了,还饿的特别快,今天B 超还没有胎心胎芽。
我可能是变单胎了,所以反应小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 15:05 | 来自疯狂造人
回复 哪吒传奇
今天B超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:07 | 来自疯狂造人
回复 彼i岸i花
今天B超了吗?
嗯,一个宝宝胎停了,另一个不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 21:05 | 来自疯狂造人
回复 彼i岸i花
今天B超了吗?
我今天B超检查了,胎心胎芽数据一切正常,宝宝胎芽长了0.5,但是褐色分泌物一直都有。
点击查看全文