要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有宫角孕的姐妹

来自疯狂造人 |举报
629211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
8周的b超单,有没有情况类似,坚持保胎中的,需要正能量

最佳答案

简单in 查看完整内容

两年前右宫角间质部妊娠,偶尔出鲜血,过了一个星期出血量增多,腹腔镜取出来的。宫角妊娠处理起来有点复杂,反正比较头疼。希望你不是跟我一样,还是有很多宫角妊娠后来长回去了的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
两年前右宫角间质部妊娠,偶尔出鲜血,过了一个星期出血量增多,腹腔镜取出来的。宫角妊娠处理起来有点复杂,反正比较头疼。希望你不是跟我一样,还是有很多宫角妊娠后来长回去了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
之前看到一个帖子,宫角的,生了。但是你要慎重。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
睡觉往左躺,这样胎盘会慢慢往子宫中间长
点击查看全文
十级宝宝 |
我六七周都偏右宫角医生也让我清宫,我自己不放弃找中医吃中药,我中医让我平躺睡,八周回宫腔了
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 zhongli4598
我六七周都偏右宫角医生也让我清宫,我自己不放弃找中医吃中药,我中医让我平躺睡,八周回宫腔了
我的不是偏宫角,就在宫角处,30天就在那,现在还在那
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,六天前做bc在右侧宫角,三天前没有变化,今天去检查位置没有变,但是长大了点,没有向外长,今天有胎心了,左右宫角同大,没有变化。
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
回复 w1502700812767
我也是,六天前做bc在右侧宫角,三天前没有变化,今天去检查位置没有变,但是长大了点,没有向外长,今天有胎心了,左右宫角同大,没有变化。
坚持,加油我是10周才会的宫腔
点击查看全文
回复 动感超楠
你已经做了bc吗,这几天一直都在关注你的帖子,很担心你,检查都很好吧
点击查看全文
回复 动感超楠
因为子宫整体增大宝宝就跑进来了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我今天我今天检查也在偏右宫角 那个数值比你的还小,3.6mm。医生让我住院,我没同意,他就让我在病例上签:“拒绝手术”
希望宝宝可以争气长回正中
点击查看全文
动感超楠 (楼主)
回复 夏小翊~翊酱
我今天我今天检查也在偏右宫角 那个数值比你的还小,3.6mm。医生让我住院,我没同意,他就让我在病例上签:“拒绝手术”
希望宝宝可以争气长回正中
我特别能理解你的心情,可以坚持坚持,我9周多还在宫角,10周就充满宫腔了,宝宝需要时间!勤复查,观察!我从查出来就一直侧卧,不下床,除了吃饭和偶尔散步,一个月一直在床上。没有腹痛出血,就一直等着宝宝回来,期间压力真的也很大,像赌博一样
点击查看全文