要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

大家都是多久做一次b超呀

812551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是50天做了一次,因为去年胎停过,想着隔一阵子再做看,可以这样频繁做吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:04 | 来自疯狂造人
我怀孕8周左右已经做了3次了
点击查看全文
哈喽哈喽123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 s1770028992
我怀孕8周左右已经做了3次了
那也都快建档了吧,我在想建档前还想做一次超声看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 哈喽哈喽123
那也都快建档了吧,我在想建档前还想做一次超声看看
是的,再坚持几周就可以了。希望宝宝乖乖的!之前胎停过一次,所以现在每天都提心吊胆的,每周都去医院验血,尽量要求医生开BC单。数据值很好这次医生说不用看,宝宝长得非常好,所以没有要求照,我心里也觉得宝宝会乖乖的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 09:38 | 来自疯狂造人
是的,再坚持几周就可以了。希望宝宝乖乖的!之前胎停过一次,所以现在每天都提心吊胆的,每周都去医院验血,尽量要求医生开BC单。数据值很好这次医生说不用看,宝宝长得非常好,所以没有要求照,我心里也觉得宝宝会乖乖的。
我也是去年胎停过,现在天天压力好大也不开心,上次做超声都正常,我孕酮忽高忽低的,我也没吃药,你有补孕酮吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 09:39 | 来自疯狂造人
我这都没礼拜验血一到两次,现在验了7次血了,哎 想着宝宝也需要我的血,实在不敢再验血了,那个纠结的过程
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:42 | 来自疯狂造人
回复 哈喽哈喽123
我也是去年胎停过,现在天天压力好大也不开心,上次做超声都正常,我孕酮忽高忽低的,我也没吃药,你有补孕酮吗
我开始孕酮才12左右大单位,医生给我开了黄体酮,维生素E,孕康口服液,我不敢马虎了,这次!每天调闹钟提醒吃药,孕酮最高是大于60大单位,上周去55多大单位……你可以要求医生开的……我打算吃到足三个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:43 | 来自疯狂造人
回复 哈喽哈喽123
不要太过担心,给宝宝信心,多跟他说话,鼓励他,我每天都这样做的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 09:45 | 来自疯狂造人
我开始孕酮才12左右大单位,医生给我开了黄体酮,维生素E,孕康口服液,我不敢马虎了,这次!每天调闹钟提醒吃药,孕酮最高是大于60大单位,上周去55多大单位……你可以要求医生开的……我打算吃到足三个月。
医生开了我没吃,我是17ng/ml,这个是大单位吗我也不懂,过两天再测就变成23了,这个值好像一直在变的样子,我也没再测了,太紧张了也不敢再测了,去年我是吃吃停停的,最后结果也不好,我想着下礼拜再去做超声呢也不知道行不行,我是上礼拜六做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:48 | 来自疯狂造人
建档前做3次,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 09:51 | 来自疯狂造人
不要太过担心,给宝宝信心,多跟他说话,鼓励他,我每天都这样做的!
嗯嗯,好的,你有不舒服吗,我胃总是不舒服吃完了也难受,还睡不好觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 s5884702747
建档前做3次,
宝妈你已经建档了吗?是12周建档的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 哈喽哈喽123
嗯嗯,好的,你有不舒服吗,我胃总是不舒服吃完了也难受,还睡不好觉
我流褐色液体,但不多,医生也说不用担心,睡眠也不好,睡睡醒醒的,梦也多,胃也会不舒服……头晕晕的,也吐,吃太饱了,头更晕……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 10:05 | 来自疯狂造人
回复 哈喽哈喽123
我这都没礼拜验血一到两次,现在验了7次血了,哎 想着宝宝也需要我的血,实在不敢再验血了,那个纠结的过程
是大单位,有点低了,我们这边医生会直接给你开药保胎的。我之前也是一周一超的。我这周日也想去看看!是的,我也是这么想的,但是我又觉得要是有什么事还能及时发现及补救不是?我头晕应该也是抽血太多了,加上吃不下……最近只能吃红薯,水果等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 10:06 | 来自疯狂造人
回复 哈喽哈喽123
一周两次,我也觉得多……是啊,宝宝也需要营养,我们大人也需要,每次抽的量也是不少的……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 10:12 | 来自疯狂造人
一周两次,我也觉得多……是啊,宝宝也需要营养,我们大人也需要,每次抽的量也是不少的……
我也总头晕,会不会也是跟抽血有关呀,哎,真愁人,不抽吧担心,抽了吧也不消停,想赶紧顺顺利利的过了建档我都能安心了,哎 真不容易,就是这个胃不舒服的总想着我是不是胃病了哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 10:15 | 来自疯狂造人
回复 哈喽哈喽123
我也总头晕,会不会也是跟抽血有关呀,哎,真愁人,不抽吧担心,抽了吧也不消停,想赶紧顺顺利利的过了建档我都能安心了,哎 真不容易,就是这个胃不舒服的总想着我是不是胃病了哎
多少有点影响吧,我问医生她给我开了赖氨肌醇维B12口服液给我喝。补充营养!我也是……每天都在数日子呢,嘻嘻……相信我们的宝宝都会健健康康的,我们少点担心,多给他们鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 10:18 | 来自疯狂造人
多少有点影响吧,我问医生她给我开了赖氨肌醇维B12口服液给我喝。补充营养!我也是……每天都在数日子呢,嘻嘻……相信我们的宝宝都会健健康康的,我们少点担心,多给他们鼓励!
是呀,每天都是数着日子过得,从没感觉时间这么慢这么慢,哈哈,等的好着急,宝妈你是准备多久建档呢,我看咱俩日期差不多,你比我早一个礼拜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 11:15 | 来自疯狂造人
吃的还是打的针   吸收蛮好的   加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
吃的还是打的针   吸收蛮好的   加油
吃的,谢谢你!
点击查看全文