要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

26.27排卵日,明天就是姨妈日

25158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期33天了,PLSZ一直弱阳,ZZY白板,体温连续9天高温了,但是明天就是姨妈日了,是不是就快降温来姨妈了啊,感觉本月有没有希望了,累觉不爱

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 08:20 | 来自疯狂造人
体温降了一般就是来大姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 10:25 | 来自疯狂造人
抱抱。我26号排卵,昨天早上被咋胡,早孕有印,中午晚上和今天早上都是白板,而且体温也降了,明天姨妈日,只能再战了。86年备孕一胎,又做过巧囊手术,内异四期,每个月来月经也沮丧,难过,但是还没放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 11:10 | 来自疯狂造人
你体温一般多少呢?我跟你一天排卵,体温一直37.1左右昨天和今天成36.7,8度了但还是在高温范围内,前两天测早孕大白板,现在不想测了,失望的不行,姨妈感强,估计没戏坐等姨妈吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 12:25 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao0123
抱抱。我26号排卵,昨天早上被咋胡,早孕有印,中午晚上和今天早上都是白板,而且体温也降了,明天姨妈日,只能再战了。86年备孕一胎,又做过巧囊手术,内异四期,每个月来月经也沮丧,难过,但是还没放弃。
同86一胎,要个孩子太波折了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1509865086760
你体温一般多少呢?我跟你一天排卵,体温一直37.1左右昨天和今天成36.7,8度了但还是在高温范围内,前两天测早孕大白板,现在不想测了,失望的不行,姨妈感强,估计没戏坐等姨妈吧
我也还在高温 昨天36.6,今天36.7
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 12:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖啊哦
同86一胎,要个孩子太波折了
是啊,有时候我也胡思乱想,觉得真是好不公平,自己也没做过什么坏事,怎么要个孩子就这么难,不想要孩子的总是怀孕,去做流产,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao0123
是啊,有时候我也胡思乱想,觉得真是好不公平,自己也没做过什么坏事,怎么要个孩子就这么难,不想要孩子的总是怀孕,去做流产,哎!
就是啊,怀上了也不安全,不是有问题就是流产,要个孩子身体都弄垮了,真的是命苦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 13:12 | 来自疯狂造人
回复 (づ ̄ ³ ̄)づ
我也还在高温 昨天36.6,今天36.7
我今天姨妈已经来了,这个月还超级准时就报道了,真是服了
点击查看全文