要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

死马当活马医吧!

559411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了!前五个月一直没检查。后面一检查。输卵管一侧不通。一侧略通。后来跑步吃药热敷一个月。还是没效果。昨天开始又学着其他姐妹一样。灌肠试试看咯!感觉一天时间真是不够用。早上6点半起来做早点。宝贝要上学。然后做些其他的家务事。到快八点。然后开始粗盐热敷一个小时。一下就到九点多。又准备丹丹洋热敷。蒸了半个小时。又敷了个40分钟。一下就10点多了!听说热敷后要运动下。就原地跳了10几分钟。一上午就这样过去了
下午嘛在店里。也就没时间。晚上教下儿子写作业看看书到九点多。泡泡脚到10点多。然后又是灌肠又是热敷的。效果不知道怎么样人。死马当活马医吧!做手术是真不想做了。希望菩萨保佑。让我好孕。加油。坚持。
第一天坚持了。继续哦!写文鼓励自己。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:36 | 来自疯狂造人
你好,请问丹丹洋方子里的血竭你是怎么用的?它是一块的啊,需要磨碎吗?
点击查看全文
(楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:19 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
你好,请问丹丹洋方子里的血竭你是怎么用的?它是一块的啊,需要磨碎吗?
我是买来是一小包的本来就是碎的。你在哪里买的。我是淘宝买的。都弄好的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 21:43 | 来自疯狂造人
(楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1505458107558
你有试过喝中药吗?我输卵管也是不通,我喝了两个月中药怀上,每个月喝6付,很幸运。
没有喝过中药哦!那你输卵管严重嘛?你真的是很好运讷。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 22:03 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 23:10 | 来自疯狂造人
你有试过喝中药吗?我输卵管也是不通,我喝了两个月中药怀上,每个月喝6付,很幸运。
请问什么药方
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 12:43 | 来自疯狂造人
(楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:10 | 来自疯狂造人
没有药方的,是我妈朋友介绍我妈去拿的中药
哦。嗯好的谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 15:33 | 来自疯狂造人
输卵管不通吃什么中药呢,我目前不知道通不通,因为两年前做过腹腔镜手术。现在是排卵不好,在吃调卵泡的中药
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 16:30 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 23:06 | 来自疯狂造人
我也是死马当活马医,只要听某某姐妹跟我情况想起的给治好了,我都会跟着去做 希望快快好孕
点击查看全文