要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天移植五天囊胚宝宝

404112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
猝不及防,昨天早上B超说我的腹水和胸水木有了,医生突然宣告让我移植,我瞬间脸红心跳全身发热,激动紧张啊! 昨天中午十二点二十多移植了一个五天的囊宝宝,然后在医院躺了两个小时后滴滴回家。在家里继续躺。 昨天一下午都很激动,心跳加快。昨天下午移植后还和妈妈生气了,后来很后悔,不应该情绪这么激烈,妈妈也很辛苦是为我好。希望我的囊宝宝一定要坚强,紧紧抓住妈妈,健康长大! 请观世音菩萨保佑我的宝宝在我肚子里健康着床成长,阿弥陀佛。 请观世音菩萨保佑我的宝宝在我肚子里健康着床成长,阿弥陀佛。 请观世音菩萨保佑我的宝宝在我肚子里健康着床成长,阿弥陀佛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 07:50
我也昨天移植冻胚,也和妈妈吵了起来。哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 08:34
我也是昨天移植的囊胚 心里压力好大
点击查看全文
萌萌懵豆豆 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:26
回复 播星人z19ugn
我也昨天移植冻胚,也和妈妈吵了起来。哎
吵架伤感情不说,还担心对宝宝不好。
我们一定要控制情绪不要再吵架了哦
你今天也在躺吗?我腰躺得好酸
点击查看全文
萌萌懵豆豆 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:26
回复 播星人gw2cm3
我也是昨天移植的囊胚 心里压力好大
玩手机转移注意力,别老想着这个事…
我其实也觉得有压力,但一定要放轻松,宝宝能感受到的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:27
回复 萌萌懵豆豆
吵架伤感情不说,还担心对宝宝不好。
我们一定要控制情绪不要再吵架了哦
你今天也在躺吗?我腰躺得好酸
我没有躺,我都坐着腰疼死了。对呐可是就是想吵哎
点击查看全文
萌萌懵豆豆 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:29
我没有躺,我都坐着腰疼死了。对呐可是就是想吵哎
昨天移植后回家我压力太大心情很不好,后来打开小岳岳的相声看,心情就好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:30
回复 萌萌懵豆豆
昨天移植后回家我压力太大心情很不好,后来打开小岳岳的相声看,心情就好多了
我看这些没有兴趣
点击查看全文
萌萌懵豆豆 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:35
我看这些没有兴趣
那你看美剧呢
躺在床上好无聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:57
回复 萌萌懵豆豆
玩手机转移注意力,别老想着这个事…
我其实也觉得有压力,但一定要放轻松,宝宝能感受到的!
好的 谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 10:18
如果看的眼睛痛,可以下载一个百度阅读APP,闭着眼睛听小说也是不错的
点击查看全文
萌萌懵豆豆 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 08:09
回复 播星人kylujn
如果看的眼睛痛,可以下载一个百度阅读APP,闭着眼睛听小说也是不错的
亲你的建议太棒了!而且这样好催眠
谢谢亲
祝我们都好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:11
回复 萌萌懵豆豆
亲你的建议太棒了!而且这样好催眠
谢谢亲
祝我们都好孕气
不客气,一起好孕
点击查看全文