要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

只有两个选择,一是有私生子,一是离婚。这两样选哪一样?

2850319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为日子实在过不下去了,为了孩子户口必须在这两样中选一样。宝妈们勿喷。是选择不领结婚证给孩子上户口,还是领结婚证给孩子上户口再离婚呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 03:10 | 来自疯狂造人
不要领,花点钱做个亲子鉴定,把孩子户口上在你自己家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 05:34 | 来自疯狂造人
没结婚孩子户口可以上到母亲那边,何必找人结婚再离婚,不要给自己找麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 07:43 | 来自疯狂造人
同意楼上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 07:57 | 来自疯狂造人
直接上户,现在先不罚款都可以上户,我家隔壁二胎政策未出生了二胎上了户未罚款,后来又生三胎也是直接上户未罚款,将来就不知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 08:33 | 来自疯狂造人
领啥证啊,傻不傻
领证了要摆脱可就难了,别啥事都想的那么简单,到时那男的要跟你抢孩子,你哭都没地方哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:38
妹子,昨天大家已经跟你说很多了呀,你那种情况,当然选私生子了,为了婚生子的名分,求着人家领证,再求着人家离婚,还有被抢孩子的危险,何必呢。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 20:34 | 来自疯狂造人
别领证,孩子跟你姓,我tmd后悔着,结婚生子,离婚,孩子没有他同意不能改名
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 22:22 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
别领证,孩子跟你姓,我tmd后悔着,结婚生子,离婚,孩子没有他同意不能改名
亲,你的宝宝是上在男方户口还是你的户口上?我现在纠结上谁户口
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 22:23 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
妹子,昨天大家已经跟你说很多了呀,你那种情况,当然选私生子了,为了婚生子的名分,求着人家领证,再求着人家离婚,还有被抢孩子的危险,何必呢。
我不知道现在宝宝上我户头还是他户头?医院办出生证的话,要不要写他的名字?
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 22:24 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
领啥证啊,傻不傻
领证了要摆脱可就难了,别啥事都想的那么简单,到时那男的要跟你抢孩子,你哭都没地方哭。
估计他们不会抢,他们家那人心,这么长时间没问过我们事情,婆婆以前还怂恿我老公让把孩子做掉撵我走的
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 22:25 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
直接上户,现在先不罚款都可以上户,我家隔壁二胎政策未出生了二胎上了户未罚款,后来又生三胎也是直接上户未罚款,将来就不知道了
嗯嗯,现在派出所说要父亲放弃抚养协议书,我见不到他人
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 22:26 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
没结婚孩子户口可以上到母亲那边,何必找人结婚再离婚,不要给自己找麻烦了
派出所说我的情况要有法院证明的放弃抚养协议书,要求孩子爸现场签字,可是我联系不到他
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 22:26 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
不要领,花点钱做个亲子鉴定,把孩子户口上在你自己家
现在找不到他人了。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 23:47 | 来自疯狂造人
回复 chy雨晨
亲,你的宝宝是上在男方户口还是你的户口上?我现在纠结上谁户口
离婚抚养权归我,户口移过来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 03:52 | 来自疯狂造人
回复 chy雨晨
现在找不到他人了。。。。
那就别管了,果断离开,把孩子上自己户口
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-10 08:54
回复 chy雨晨
我不知道现在宝宝上我户头还是他户头?医院办出生证的话,要不要写他的名字? ...

你不要就给他,要的话当然上你户头,姓你的姓氏,至于出生证明上是否必须要有父亲名字我不太清楚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-10 08:56
回复 chy雨晨
嗯嗯,现在派出所说要父亲放弃抚养协议书,我见不到他人

不行就起诉。
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 03:36 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
那就别管了,果断离开,把孩子上自己户口
户籍科说要父亲的放弃抚养协议书才可以给孩子上户口,可是我联系不到他了,孩子户口怎么上?
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 03:37 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
离婚抚养权归我,户口移过来了
我现在是没有孩子父亲的放弃抚养协议书,我想知道这怎样才能上户口?
点击查看全文