要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

停黄体酮针后屁股痛

801215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停黄体酮针后一个月屁股痛得受不了。慢慢腰上也有硬块了。每天真的很煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:50 | 来自疯狂造人
停了不会痛吧,只会有点痒,
点击查看全文
w1504509398775 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 23:28 | 来自疯狂造人
回复 q1509892605406
停了不会痛吧,只会有点痒,
会我移植了两次每次都是停针差不多一个月就开始痛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 23:29 | 来自疯狂造人
打得时候隔天用热水巾敷一下,我好像不疼也不痒……就打得时候老是在一个地方打有点疼
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 00:41 | 来自疯狂造人
我买了一堆暖宝宝,每次打完针就贴上,感觉效果不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 06:38 | 来自孕迹暖暖Android
去医院,我那次就是感觉腰上有个肉疙瘩都热热的,疼得不能平躺。到医院照了个b超,跟医生说了情况,给了一种黑色药膏乎上两天就好啦!但是现在你怀孕能不能用不知道哇。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 09:24 | 来自疯狂造人
十五周才停黄体酮的?我看了楼主的帖子,嘻嘻,我跟你是同天移植的。不过我六周就开始减药,八周时候就停黄体酮针了。可能因为每天晚上热敷,没什么感觉的,反正比起孕吐的生无可恋,我觉得打针吃药都是小儿科了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 09:36 | 来自疯狂造人
我买了硫酸镁敷硬块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 07:20
回复 宝贝爸妈在这里
去医院,我那次就是感觉腰上有个肉疙瘩都热热的,疼得不能平躺。到医院照了个b超,跟医生说了情况,给了一种黑色药膏乎上两天就好啦!但是现在你怀孕能不能用不知道哇。
亲,想问问是什么药膏,你还记得吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 19:18 | 来自疯狂造人
我就是停针后一个月,原来打针的地方非常痛,就跟针扎了一样痛!而且还感觉在往腰上蔓延!怎么办呀??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 12:15
哎呀~我以为只有我是这样~我17号停的黄体酮~然后这几天开始痛~我就奇怪了~原来都这样~那就正常了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 22:28
你现在好了吗?有什么好的办法,我的情况和你一样,好痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 22:30
回复 窈窕淑女571
我就是停针后一个月,原来打针的地方非常痛,就跟针扎了一样痛!而且还感觉在往腰上蔓延!怎么办呀??
你现在好了吗?有好的办法告诉一下,我也是和你一样,好痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 23:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人9yqbpi
你现在好了吗?有好的办法告诉一下,我也是和你一样,好痛
已经痛了一个月了,试过了各种方法。硫酸镁敷了三天有点效果,后来不知道是因为我坐久了,还是因为睡了硬床,痛的更凶了!而且屁股上是巴掌大一片的硬块,又红又肿,火辣辣的疼,不知道什么时候能好……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 23:40
回复 播星人9yqbpi
你现在好了吗?有什么好的办法,我的情况和你一样,好痛
我也好疼停针十几天了,有什么办法消肿呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-27 23:18
回复 播星人cenwrw
我也好疼停针十几天了,有什么办法消肿呀
亲,去网上或者药店买芒硝敷屁股,用芒硝粉放点到一次性杯子里用温水打湿,然后用纱布侵湿后敷屁股,搞保鲜膜封在外面这样裤子不容易湿,一天两次自己把握时间,百度上也说很好
点击查看全文