要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

宫外孕姐妹们要重视

33446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕手术3个月了。回想起来依然是心惊胆战。看到姐妹们好孕的消息我会触动到流泪。想想如果不是宫外孕,我应该差不多要度过呕吐期了……
我想说的是我当时的一些症状,希望刚怀孕的姐妹们注意自己的身体变化。
想不到是这么容易中弹。我们只认真尝试了一次,就中了。
我和他6月结婚。7月底算了一下排卵期,看造造显示是,我也没有测试。想想试一次吧,如果没中就再去医院孕前检查。结果我8月初,也就是同房几天之后开始感觉胸胀,真的很明显。然后我有点怀疑自己怀孕了。那时候计划着去青海旅行,机票也订了。就想着吧,等旅行回来再测一下,刚刚怀孕应该不会有什么的。我心真大啊……8月12号的机票。好奇心作怪,我8月11日晚上就跟老公出去买了试纸,淡淡的红色,怀孕了……那一刻我懵了,感觉好神奇。
8月12去青海。把怀孕的事情也忘了。旅途有点奔波,因为每天的车程都是五小时以上,我们每到达下一个景点都要到晚上8点之后了,然后随便吃吃东西就找住宿。
8月15号半夜感觉胸闷。我翻来覆去睡不着。第二天一早又是赶路,一直到下午差不多到目的地的时候我感觉姨妈来了。于是跑到公路旁边的厕所,发现真的流血了。当时很担心,明明是显示怀孕,怎么出血了。难道姨妈来了?
晚上买了两条棒。半夜测一次,早上起床测一次。显示怀孕。第二天继续有不间断流血,流血量很小。还伴随左侧小腹疼痛,拉扯的痛。偶尔肛门也有一阵阵痛。于是我16号就去了当地的医院做检查。B超看不到孕囊。医生说:不排除宫外孕。叫我去测试人体绒毛。说如果隔天翻倍的话,就排除宫外孕~
我买了17号的机票直接回家了。要转机。小伙伴继续旅游,我这一个人先回去一路奔波啊……后来医生说宫外孕很严重,如果大流血就有生命危险。想想也后怕。还好我当时没有大流血
回去之后继续去医院检查,都说有可能宫外孕,也有可能怀孕初期还看不到孕囊,因为我才30多天。叫先回去休息,再过两天来检查人体绒毛~
于是我百度看了好多资料。19号依然不间断流血。伴随小腹扯痛。我决定了要再次去医院…各项检查之后确认了是宫外孕,而且孕囊已经在输卵管里面破了。我知道的那一刻哭了……很无助……医生也不确定我为什么宫外孕,因为我输卵管没有堵。也有可能是它在输卵管结合之后还没有送到我的子宫,我就去了高原地区,不适应那边的环境造成的。
手术的时候没有任何感觉,只是从手术室出来我清醒之后的那种痛,我只知道自己一直流泪,我老公一直摸着我的额头。我妈妈握着我的手。我爸爸帮我用手暖脚…我妈告诉我,看到我哭,我爸都流泪了…
总而言之,姐妹们一定要注意了,怀孕初期很重要。先写到这里。……如果想咨询一些宫外孕的事情可以留言给我。希望大家都健健康康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 22:52 | 来自疯狂造人
为来过的孩子祈福 你要加油!孩子会回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 12:36
哎,我两次了,我都不敢相信,每次看到一些文章都默默流泪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 23:48 | 来自疯狂造人
回复 南啵RO兔
为来过的孩子祈福 你要加油!孩子会回来的!
谢谢你,现在休息一年了,准备去做个输卵管造影然后备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 16:59 | 来自疯狂造人
回复 fighting小洁洁
哎,我两次了,我都不敢相信,每次看到一些文章都默默流泪
受罪的都是女人,真不容易啊。现在身体情况还好吗?平时可以艾灸、热熬子宫。对身体有帮助的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:51 | 来自疯狂造人
加油,好孕会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 11:09 | 来自疯狂造人
回复 爱妮“”妮可
加油,好孕会来的。
谢谢亲。
点击查看全文