要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

心碎一地,坚持了两个月还是胎停,宝宝,妈妈等你回来

1483044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容杂乱,没有整理,想到哪,记到哪吧。
现在的心情,可以用万念俱灰来形容。躺在黑暗中,耳边的嘈杂声,跟我没有半点关系。想想这一个多月来的起起伏伏,记录一下缅怀我那还没有成形的宝宝吧。
末次月经9月1日,30+大龄青年一枚,结婚两年,已经备孕了一年多,3月生化过一次,生殖中心也看了一年多,该做的检查都做了一遍,内膜薄,黄体功能不好。
10月初每月准时报道的大姨妈没有造访,自己用试纸测了,发现有很浅很浅的双杠,4号约了医生抽血复查,HCG200+,常看的医生跟我说,真难得,那么薄的内膜也怀上了,当然内心还是非常窃喜的,也很意外。孕酮偏低,医生跟我立马开了黄体酮胶囊,维E,开了肌注黄体酮一个星期,让每天去医院打针。没有特别的妊娠反应,除了偶尔会恶心,一直放屁,该吃吃,该睡睡,没有腹痛没有出血,其实心里还是很忐忑的,总有种不好的预感。
7号,14号去医院复查验血,结果都还勉强过关,血值翻倍和孕酮,雌激素都上来了,医生继续加了5天的肌注黄体酮,说如果打完后没有腹痛出血,就可以去找她开B超单了。心里也稍稍松了一口气,很想跟全世界宣布这个喜讯,也很想告诉爸妈。最终还是忍住了,打算照了B超再说。
毫无征兆的,16号晚上,凌晨12点多,去厕所拉尿,纸巾上擦出鲜红色的血渍,不多,但是也足以让我心惊肉跳了,好不容易熬到天亮,挂到了常看的医生的号,医生开了个加急的B超单,立马去抽血,照B超,并帮我检查了一下阴道出血情况,说:出血还不少。结果出来,抽血结果还Ok,B超可见孕囊,还没有胎心胎芽。医生跟我说,那你住院休养吧。
17号办理了住院手续,跟单位请了假,每天肌注黄体酮,吃地屈孕酮片和维E,入院之后就没有出血了,住了4天,情况都很稳定,医生跟我说可以回家休息,并开了出院手续,准备21号出院,结果21号晚上3点多,睡到迷迷糊糊,感觉裤子有点湿,立马冲去厕所,内裤上一片红,病号服都沾上了血,当时就感觉心跳都要停了,立马按铃叫值班医生过来,医生过来看了一下,很平静的说:不用紧张,放轻松,暂时还没有流产,先睡觉吧。就丢下呆若木鸡的我走了。
熬到天亮,住院医生上班了,检查了阴道出血情况,说了一堆无关痛痒的话,让留意是否有组织物排出,如果有就是流产了。院是出不成了。
过了两天,出血停了,也终究没有出现我担心的组织物,医生开了24号的B超单,让复查结果,心惊胆战,果然,还是没有胎心胎芽。瞬间就懵了。医生过来就开始动员我手术,说这个胎不行,其实从我入院起,住院医生就一直给我负面信息。
我不甘心,坚持让医生抽血验血值,如果下降就考虑不要,验血结果出来了,虽然HCG上升不理想,但是还是有上升,孕酮也不低,我想等一个星期。
好不容易熬过一个星期,30号再B超,其实心里已经做好思想准备了,出乎意料的,竟然有胎芽了,还没有胎心搏动。再次抽血,血值指标还是有上升,让我心底又有了希望。决定出院休养。31号办理了出院手续。临走时,医生又丢了一句话:你这个胎最终的结局不会好!
最终,再熬了一个星期,11月7号再B超,抽血,依然没有胎心搏动,血值也下降了,孕酮降到了8点多,我的心凉了,医生判了死刑,还有点得意的说:当初我就跟你说过这个胎的结局不会好。也许是我敏感了。
但是这些都不重要了,努力两个月的结果,我未曾谋面的宝宝还没有成形,就要这样离开了。心好累,好难受,痛得跟刀绞一般,是妈妈不好,没有给你一个温暖舒适的“房子”,所以你才离开的。母体环境不理想的妈妈,经过这番折磨,跟你还有相见的机会吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:21 | 来自疯狂造人
楼主坚强,我六月初清宫的,我是宫外孕过后三个月怀的宫内空囊,现在已经来过四次姨妈了,今晚偶想起备孕,又回忆起今年五月测出秒红双杠的情景,那一个月五月过得非常开心,每天的孕吐虽然难受但是却给了我喜悦,但是最后还是得出比超单上难免流产四个字,做女人不容易,单位都在备孕二胎,而我却连着怀两次都失败。只能继续开心过好每一天,事情已经成定局,只能用心走下去,相信终究会等到幸福的一天
点击查看全文
相信明天-33 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主坚强,我六月初清宫的,我是宫外孕过后三个月怀的宫内空囊,现在已经来过四次姨妈了,今晚偶想起备孕,又回忆起今年五月测出秒红双杠的情景,那一个月五月过得非常开心,每天的孕吐虽然难受但是却给了我喜悦,但是最后还是得出比超单上难免流产四个字,做女人不容易,单位都在备孕二胎,而我却连着怀两次都失败。只能继续开心过好每一天,事情已经成定局,只能用心走下去,相信终究会等到幸福的一天
谢谢亲,抱抱你,看见周围同事的好几个35+以上高龄二胎妈妈,都是有惊无险的平安度过,自己从得知怀孕就一直如履薄冰,最终逃不过告别,就觉得异常心酸。希望我们都尽快走出阴影,早日拥有自己的健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:32 | 来自疯狂造人
回复 s1437959652
谢谢亲,抱抱你,看见周围同事的好几个35+以上高龄二胎妈妈,都是有惊无险的平安度过,自己从得知怀孕就一直如履薄冰,最终逃不过告别,就觉得异常心酸。希望我们都尽快走出阴影,早日拥有自己的健康宝宝!
嗯!你多休息好,事后做一些简单检查备孕,多锻炼。我目前检查了血凝五项,发现二聚体比较高,超出了标准,估计是我运动太少了。我得知空囊那天哭了五六次,有时候躺被子哭。希望你不要太过于伤心,哭多了真的对眼睛不好,我现在风吹眼睛有时候会流泪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 21:47 | 来自疯狂造人
嗯!你多休息好,事后做一些简单检查备孕,多锻炼。我目前检查了血凝五项,发现二聚体比较高,超出了标准,估计是我运动太少了。我得知空囊那天哭了五六次,有时候躺被子哭。希望你不要太过于伤心,哭多了真的对眼睛不好,我现在风吹眼睛有时候会流泪
是啊,跟自己说等下次,一定会好,但是还是止不住眼泪,想一次哭一次,之前在医院住院,第二次B超结果出来,也是哭了几天,给我希望又让它破碎,那种感觉真是。。还有本来我自身的宫腔环境就不理想,经过这次,无疑是雪上加霜,以后更加不敢想。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 21:55 | 来自疯狂造人
再等等?有胎芽了,胎心这一两天就有了吧。
其实我不知道是不是黄体功能不好,一直孕酮低的可怜,HCG翻倍不好,2次B超,大夫说可能着床晚,长得还可以,让等半个月再去。连续出血好几天了,继续坚持打针,希望能有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
再等等?有胎芽了,胎心这一两天就有了吧。
其实我不知道是不是黄体功能不好,一直孕酮低的可怜,HCG翻倍不好,2次B超,大夫说可能着床晚,长得还可以,让等半个月再去。连续出血好几天了,继续坚持打针,希望能有奇迹
8周的时候B超就说相当于6周+,查到胎芽以后已经等了一个星期复查了,还是没有胎心,胎芽没有长,血值也开始下降了,所以才放弃的,我也是黄体功能不好,所以孕酮低。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 22:36 | 来自疯狂造人
回复 相信明天-33
8周的时候B超就说相当于6周+,查到胎芽以后已经等了一个星期复查了,还是没有胎心,胎芽没有长,血值也开始下降了,所以才放弃的,我也是黄体功能不好,所以孕酮低。
我45天到48天HCG3天才长1000,B超1.3孕囊,见红,大夫都让我打针过1周再去,但是社区大夫让我打2周再查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 22:42 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
我45天到48天HCG3天才长1000,B超1.3孕囊,见红,大夫都让我打针过1周再去,但是社区大夫让我打2周再查。
你现在孕周还早,只要血值数据还有上升,就一定坚持再等等,有希望,打针不要停,我按时间算已经9周+了,但是还看不到胎心,胎芽没长,是彻底破灭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:55 | 来自孕迹暖暖Android
别太难过了,这次要养好身子,最好找中医调理,把子宫土壤养肥沃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 00:04 | 来自疯狂造人
比楼主末次月经早一天,11月8号确定胎停清宫了,有痛清宫,身心俱疲,其实我也早知道这胎又不行,但还是坚持保胎,在家里躺了40天,天天打hcg针,吃黄体酮,吃中药,结局还是这么残酷。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 06:45 | 来自疯狂造人
加油楼主~我也32了~意外怀孕的~超过以后一直玻璃心~孕酮下降一般,我靠宝宝自己坚强呢,最近单位装修,为了宝宝,我打算先请半个月假了,甲醛味太大了,大龄的实在禁不起风吹草动了~但是宝宝是缘分~要是真走了也不强留伤了自己身体~我总是觉得我们女人都是有这样的能力守住宝宝,只是时间,也许下一个是一个超级宝宝贴心宝宝~一直不让你担心的强壮宝宝呢不要想太多,有时候顺其自然也不是不好~加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:05 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 10:26 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 很快你一定会有个特别健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 12:40 | 来自疯狂造人
那你空囊翻倍怎么样?hcg翻倍好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 12:45 | 来自疯狂造人
楼主怀上的时候内膜多厚?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 13:14 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕也是在九周多流产的 没有任何征兆 突然流血 也没给我保胎的时间 隔了一天 就都排出来了 在家哭了好多天 楼主加油 好好养身体 宝宝很快会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小奇迹2017
别太难过了,这次要养好身子,最好找中医调理,把子宫土壤养肥沃了
嗯嗯,谢谢亲,我也知道是自己母体环境不好,所以才留不住宝宝,已经订好明天入院手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 14:21 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
比楼主末次月经早一天,11月8号确定胎停清宫了,有痛清宫,身心俱疲,其实我也早知道这胎又不行,但还是坚持保胎,在家里躺了40天,天天打hcg针,吃黄体酮,吃中药,结局还是这么残酷。
我也订好明天入院手术了,其实21号B超我也就知道结果不会理想,只是一直心存侥幸,希望我的宝宝会坚强挺过这段时间,最终天不遂人愿,还是应了医生的话。唉,心痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
加油楼主~我也32了~意外怀孕的~超过以后一直玻璃心~孕酮下降一般,我靠宝宝自己坚强呢,最近单位装修,为了宝宝,我打算先请半个月假了,甲醛味太大了,大龄的实在禁不起风吹草动了~但是宝宝是缘分~要是真走了也不强留伤了自己身体~我总是觉得我们女人都是有这样的能力守住宝宝,只是时间,也许下一个是一个超级宝宝贴心宝宝~一直不让你担心的强壮宝宝呢不要想太多,有时候顺其自然也不是不好~加油!
谢谢亲,我也知道有些事情不能强求,只是感觉自己如果什么都没有做,就放弃了自己会后悔,既然努力过,还是不行,那也只能说缘分不够,是我自己不够好,所以宝宝才留不住,不过都要向前看,我会好好准备,接宝宝回来,亲你也要保重身体哦,不要太操劳了。
点击查看全文