要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕5周,漫漫长路漫漫熬,有跟我一样的周期的吗,进来讨论下孕期反应

445714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正好5周四天了,丛开始怀孕的胃口好的很,到现在的想吐,我看造造才知道还有个孕反期,是不是提前进入孕反期了,开始以为自己跟别人不一样,为什么别人反应那么大,吐的那么难受,我还好奇我怎么没有呢,原来是我还没感受到,其实吃不下东西的时候还是蛮难受的,马上要进入第六周了,明天40天,这几天偶尔有轻微的姨妈下坠感,持续时间几秒钟,造造上看帖子说是有点缺孕酮,真不知道那些熬到30几周的是怎么过来的。
现在能体会到妈妈那个时候怀我的时候感受要个孩子就是为了轮回和报父母恩吧,给我一个理由,我就能慢慢接受

我们为啥要有一个孩子?衍生出无尽的事务和无穷的操心。
现世报,天恩。
我们小时候太不专心,所以现在要把功课重新做一遍;小时候吐了多少饭给娘吃,现在娃就吐多少扔你碗里;小时候跌伤膝盖娘有多疼,现在你就有体会;还有小时候生病时候爹妈的夜不能寐,现在统统都还报回来。
人生所有的轮回,就是补课。你只有把上下游的酸甜苦辣遍尝一遭,你才算把这一级浮屠一个脚印一个脚印走完。人生才算了结。(摘自六六)

所以,在父母的有生之年,对他们好一点,再好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 21:07 | 来自疯狂造人
我六周了基本上还没什么孕反
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是5周4天,没反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 21:13 | 来自疯狂造人
亲爱的 我和你同一天呢 我孕酮血值都很低 还没排除宫外孕 每天都在担心 好折磨啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:33 | 来自疯狂造人
回复 cannycheung
亲爱的 我和你同一天呢 我孕酮血值都很低 还没排除宫外孕 每天都在担心 好折磨啊
要去查下孕酮涨了没哦,相信自己是宫内,一般1000以上hcg基本是宫内呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1484228469197
我也是5周4天,没反应
什么反应都没有吗?胸涨,嗜睡,尿多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 渴望瘦的胖美女
我六周了基本上还没什么孕反
不晓得是我过度关注自己了还是什么,上个星期还没到饭点就肚子饿了,这个星期5周就轻微呕吐了,并且有种食欲不振感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 21:59 | 来自疯狂造人
回复 用户名随便了吧晕
要去查下孕酮涨了没哦,相信自己是宫内,一般1000以上hcg基本是宫内呢?
不一定看hcg升多少才是宫内 有些超过一万都宫外孕 应该除了数值还要b超才确认
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 02:31 | 来自疯狂造人
我儿子1岁啦,怀他的时候从6周开始吃啥吐啥,喝水都吐,闻到香味饭味就吐,看手机红色也吐,一直到16周左右好点过了两周后,每天早上吐,早上吃不吃饭都会吐,一直持续到生!偶尔还会整天吐!一坐车就会吐!总之孕期就是一路吐过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 08:48 | 来自疯狂造人
回复 用户名随便了吧晕
不晓得是我过度关注自己了还是什么,上个星期还没到饭点就肚子饿了,这个星期5周就轻微呕吐了,并且有种食欲不振感觉
到现在也该有反应了  我觉得不能吃得像以前那么多了如果我吃饭跟以前一样吃的同样多就会觉得肚子很撑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 10:14 | 来自疯狂造人
回复 cannycheung
不一定看hcg升多少才是宫内 有些超过一万都宫外孕 应该除了数值还要b超才确认
我看书是因为早期宝宝太小了,食物中有些毒素,妈妈吃了没事,但对宝宝接受不了这微小的毒素,所以胎盘会阻挡回去,妈妈所以会孕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-9 10:16 | 来自疯狂造人
回复 用户名随便了吧晕
好复杂 不懂呢 哈哈 我没有呕 没有感觉 晕 只有胸痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
我儿子1岁啦,怀他的时候从6周开始吃啥吐啥,喝水都吐,闻到香味饭味就吐,看手机红色也吐,一直到16周左右好点过了两周后,每天早上吐,早上吃不吃饭都会吐,一直持续到生!偶尔还会整天吐!一坐车就会吐!总之孕期就是一路吐过来的
我怀我儿子的时候也吐的厉害,一边往卫生间跑一边吐,这胎5周+4天到目前为止一点反应都没有,我祈祷自己这次怀的时候个女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 21:10 | 来自疯狂造人
今晚上散步 走一圈 屁股酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 21:11 | 来自疯狂造人
回复 五月加油
今晚上散步 走一圈 屁股酸
几个月了呀?
点击查看全文