要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

西南医院超声造影归来

810512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年结婚,备孕时间差不多一年多。一直没怀孕,很担心自己输卵管有问题,终于下定决心去西南医院做个输卵管造影检查,现在就把造影的大致情况写下来,希望对大家有所帮助
我在网上预约挂号(生殖医学中心),打算定于11月7日去做检查,医生在询问了我相关情况之后就开了术前检查的单子,包括:甲功后三项,白带常规,血常规,心电图。把这几项的检查结果给医生看,只要正常,医生就可以开输卵管造影的检查单子了。
我起初很纠结,到底选碘油造影还是超声输卵管造影,后来权衡再三,还是选了超声输卵管造影。检查费用九百多。
拿着输卵管超声检查单子的缴费凭证到门诊大楼第四层超声登记处登记,填写两张表,医生会告诉你具体到哪个彩超室做造影
检查前会先在屁股上打一针,然后有个护士带着去门诊楼二楼插尿管,主要是进行消毒,插完尿管用轮椅推着再上四楼,医生再注射造影剂进去观察情况。前后花不了多少时间。不过遗憾的是,我一边是通畅,一边是堵的。不过,起码清楚了自己的情况,不会再提心吊胆了。医生说我这种情况就只能检测排卵,房事安排左侧排卵那个月了。 就写了这么一点,大家见谅哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 19:45 | 来自疯狂造人
跟你说一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:44 | 来自疯狂造人
你啥时候做的?我刚做了一周,今天就跟痛经一样,难受死了
点击查看全文
也许1231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1496987780749
你啥时候做的?我刚做了一周,今天就跟痛经一样,难受死了
我11月8号做的。那你结果好吗?我不觉得疼可右边还是堵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:00 | 来自疯狂造人
回复 也许1231
我11月8号做的。那你结果好吗?我不觉得疼可右边还是堵了
我3号做的,结果两边都通,做完了酸胀了两天,第三天就没事了,然后第五天又开始酸胀,今天第七天,跟痛经一样,又没来姨妈
点击查看全文
也许1231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1496987780749
我3号做的,结果两边都通,做完了酸胀了两天,第三天就没事了,然后第五天又开始酸胀,今天第七天,跟痛经一样,又没来姨妈
哦哦,我倒没啥感觉了,也不觉得酸胀,你也是超声造影哈?好羡慕你,两边都通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 也许1231
哦哦,我倒没啥感觉了,也不觉得酸胀,你也是超声造影哈?好羡慕你,两边都通
但是我现在疼的死去活来……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:41 | 来自疯狂造人
我今天去做的,输卵管通畅,盆腔粘黏,有严重积水,医生叫试管或者手术
点击查看全文
也许1231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s2075286587
我今天去做的,输卵管通畅,盆腔粘黏,有严重积水,医生叫试管或者手术
也是超声输卵管造影哈?医生倒没有说我盆腔粘连那些。但是我伞端堵塞了,不晓得是不是有积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:30 | 来自疯狂造人
回复 也许1231
也是超声输卵管造影哈?医生倒没有说我盆腔粘连那些。但是我伞端堵塞了,不晓得是不是有积水
我是碘油造影,医生问都没问就给我开的这个,我都不知道还有没有别的
点击查看全文
也许1231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:33 | 来自疯狂造人
回复 s2075286587
我是碘油造影,医生问都没问就给我开的这个,我都不知道还有没有别的
我做之前在网上查阅了很多资料,也很纠结,最后才选定的超声造影。碘油造影怕副作用大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:20 | 来自疯狂造人
我明天做!真的好害怕!楼主你疼不疼啊?
点击查看全文
也许1231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 吱吱zz
我明天做!真的好害怕!楼主你疼不疼啊?
不好意思,才看到,我觉得不疼,没啥感觉的
点击查看全文