要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

羊水穿刺和无创dna有什么区别,羊水穿刺对宝宝会有影响吗

76219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同问
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 20:27 | 来自疯狂造人
无创也是筛查性质的 结果跟唐筛一样 告诉你低危活着高危 虽然准确性相对唐筛高很多了 但是理论上还是存在低危情况下胎儿染色体异常的情形
羊穿是诊断性质的 结果会明确告诉你 无异常 或者哪里有问题 羊穿理论上是存在流产的风险的 但是说实话 这种风险非常非常小 现在的羊穿技术很成熟了 选择正规的大医院 完全没问题 我反正做了羊穿了 很快 至少结果正常 至少安心了 做无创说实话 就算是低危 我也不放心 所以看个人心理承受能力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 23:31 | 来自疯狂造人
其实没有问题没必要做羊穿吧,他既然写了又风险就是存在的
点击查看全文
漠漠baobao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
无创也是筛查性质的 结果跟唐筛一样 告诉你低危活着高危 虽然准确性相对唐筛高很多了 但是理论上还是存在低危情况下胎儿染色体异常的情形
羊穿是诊断性质的 结果会明确告诉你 无异常 或者哪里有问题 羊穿理论上是存在流产的风险的 但是说实话 这种风险非常非常小 现在的羊穿技术很成熟了 选择正规的大医院 完全没问题 我反正做了羊穿了 很快  至少结果正常 至少安心了 做无创说实话 就算是低危 我也不放心 ...
谢谢,这样就清楚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 07:56 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
其实没有问题没必要做羊穿吧,他既然写了又风险就是存在的
所以具体还是看个人情况 我是大龄 还有之前有胎停 所以 怀这胎我就打算好了做羊穿 nt 唐筛都没做  楼主问这个应该也是遇到问题了 可能nt没过什么的 没什么情况的话 肯定不会无缘无故去做羊穿 还费钱呢
点击查看全文
漠漠baobao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
羊穿是诊断性质的 结果会明确告诉你 无异常 或者哪里有问题 羊穿理论上是存在流产的风险的 但是说实话 这种风险非常非常小 现在的羊穿技术很成熟了 选择正规的大医院 完全没问题 我反正做了羊穿了 很快  至少结果正常 至少安心了 做无创说实话 就算是低危 我也不放心 ...
你羊水穿刺是多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 14:53 | 来自疯狂造人
回复 漠漠baobao
你羊水穿刺是多少钱
我在上海做的 两个星期出结果 要四千多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 07:59 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
我以前有过胎停育,过几天做nt医生说唐氏筛查不给我做了,4个月叫我直接做羊水穿刺,有必要吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-21 08:45 | 来自孕迹暖暖Android
羊水穿刺准确率高些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 02:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
羊穿有一定的流产几率,不到万不得已不要做。
点击查看全文