要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

你会帮老公还债吗!?

1327033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没写点什么,跟前夫三年没有孩子,因为他无精又小气吧啦的 但是他条件好但最后还是离婚,后来认识现在的老公,现在怀孕六个月了,这段时间的相处,他的人品,个人习惯,以及对我都很好,唯一不好的是他家里条件,还欠债,但是可以看出来他很努力,只不过工资少,有时候突然萌出念头,想帮他还点债,有时候又觉得马上孩子要生了 ,以后要花很多钱,虽然自己存了一点,有时候又觉得他很辛苦,今年真的是转折的一年,离婚再婚跟马上有孩子,真不知道该说好还是不好,毕竟现在的家庭条件让我花钱没以前大手大脚了,跟现在老公在一起的时候我妈就说我以后跟着他会比较拮据,但还是嫁了,今年的收入因为公司内部的事情我也损失很多 但至少一年十万还是有的,只要我不放弃这个工作,工资只会往上涨,这是唯一好的地方,所以现在的我 不知道要怎么做合适 生活确实没以前想买衣服买衣服 总会想着老公这么辛苦 哎 人生总不会那么如意 也行我只能自己加油 自己嫌钱努力上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 19:07 | 来自疯狂造人
给不给老公还债,那就看老公好不好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:26 | 来自疯狂造人
因为什么欠的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:28 | 来自疯狂造人
我觉得还是先不要吧,你先等孩子生了看一下情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:34 | 来自疯狂造人
如果老公够靠得住,我觉得两口子应该相濡以沫,相互帮助,我老公生意急需钱,我把我大部分钱都给他用,只留够我儿子留学的钱和生二宝的费用。
点击查看全文
t1474003897241 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:40 | 来自疯狂造人
回复 女孩叫果果
给不给老公还债,那就看老公好不好了。
目前对我还可以,以后就不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1497168668526
因为什么欠的
家里以前盖房子 以及今年结婚欠了几十万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:41 | 来自疯狂造人
回复 爆米花不是花
我觉得还是先不要吧,你先等孩子生了看一下情况
因为一年利息很高啊 都是借的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
如果老公够靠得住,我觉得两口子应该相濡以沫,相互帮助,我老公生意急需钱,我把我大部分钱都给他用,只留够我儿子留学的钱和生二宝的费用。
我也不知道,其实辛辛苦苦攒的钱都不舍得拿出来其实
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 19:45 | 来自疯狂造人
看你的回复,都是正常生活欠债,那就帮忙一起还了呗,两个人过成一家人了就要往一处使劲,生活会越来越好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 20:05 | 来自疯狂造人
帮不帮忙还债还要看你们之间的感情,我和我老公结婚也欠了十来万的债,这个债我婆婆和我老公没说让我还,但是我老公买车百分之八十都是我拿的嫁妆钱买的,我们到现在还有债没还完,宝宝还两个多月也要出生了,我觉得虽然手头没那多钱了只要一家人同心协力的不管怎么过都没有想象那么糟
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 20:21 | 来自疯狂造人
结婚欠下的钱,如果是我,我会帮着他还。他之前的债,以后有钱也会帮还。当然前提是他对我好。目前你们有宝宝,也不用拿出自己所有的积蓄,留点以防一家子急用。反正如果是我,结婚了,就是一家人了,有困难大家一起抗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 20:51 | 来自疯狂造人
回复 lylymjx
看你的回复,都是正常生活欠债,那就帮忙一起还了呗,两个人过成一家人了就要往一处使劲,生活会越来越好的
我有时候也是这么想的 但是人心会不会变说不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
帮不帮忙还债还要看你们之间的感情,我和我老公结婚也欠了十来万的债,这个债我婆婆和我老公没说让我还,但是我老公买车百分之八十都是我拿的嫁妆钱买的,我们到现在还有债没还完,宝宝还两个多月也要出生了,我觉得虽然手头没那多钱了只要一家人同心协力的不管怎么过都没有想象那么糟
我在想要不要让他打个欠条我 但是又怕影响感情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-8 20:59 | 来自疯狂造人
欠几十万真吓人,结婚还欠,你彩礼不少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 21:02 | 来自疯狂造人
如果我老公欠钱我一定把我所有存款拿给他。因为我老公值得我为他付出全部。所以别人没法给你回答,自己看可值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:08 | 来自疯狂造人
我老公也欠债我也帮忙还,没想那么多,要看你们感情如何看看自己意思.我觉得结婚那些可以帮忙还,以前的还是靠他们自己和家人吧,有时女人还是为自己着想一下。希望不要被喷,我个人想法
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 21:30 | 来自疯狂造人
我建议暂时不要,离婚,结婚,怀孕在一年,说明你们认识时间不长,感情也未必稳固,等孩子生下来以后看老公的态度跟他家人对你好不好再说,不确定因素太多,你可以在家对公婆对老公好一点,家里别让他操心,要让你老公努力挑起家里的大梁。个人意见,仅供参考
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 23:06 | 来自疯狂造人
适当的帮一点,量力而行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 23:12 | 来自疯狂造人
前夫有钱但是小气八啦,这个对你好好去比较拮据,自己衡量罗,要是我会帮忙还的。不为什么,就为了爱!
点击查看全文