要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎位不正,怎么办

35778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查医生说我胎位不正,是臀位,而且还偏大两周,成熟度都2+了,我的血压有点高叫我多补钙,我怕我补多了还没到预产期就到3级了,不补钙血压高也危险,好烦人,我希望我的宝宝足月顺产出生,自己能绕回来就好了,如果再过两周绕不回来可能就没办法要破腹了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 18:06 | 来自疯狂造人
可以做转胎位的动作呀!会有帮助!祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 18:52 | 来自疯狂造人
钙没多大关系,36周一直在吃胎盘1+。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 19:19 | 来自疯狂造人
现在应该还有很大机会转过去的,听说艾灸也可以帮助转胎位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:17 | 来自疯狂造人
我也是臀围,大不了就刨腹产呗……
点击查看全文
w1478438597195 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 07:08 | 来自疯狂造人
回复 不用你管
我也是臀围,大不了就刨腹产呗……
我老公独生子,要是第一胎是女孩又是破腹的话,那就再过两年才能要二胎,我现在都35了,伤不起啊,所以我希望第一胎能顺产,而且最好是男孩,就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1478438597195
我老公独生子,要是第一胎是女孩又是破腹的话,那就再过两年才能要二胎,我现在都35了,伤不起啊,所以我希望第一胎能顺产,而且最好是男孩,就好了
你们那边还那么重男轻女吗?!我还希望是女孩呢……随缘。我老公家是外地的。他父母有点传统希望是男孩。我都不搭理他们。我的孩子关你们P事。反正不在一起。互相不干涉吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 16:30 | 来自疯狂造人
没有绕颈可以做做胎位操转过来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 16:41 | 来自疯狂造人
左侧睡 一直坚持左侧睡 我的宝宝两周前也是臀围我一直坚持左侧睡 而且让宝爸在小肚子附近给宝宝说话 用声音吸引他 现在宝贝已经自己转成头位了
点击查看全文