要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我不知道自己是否怀孕了!今天出了两滴血!

432013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是10月4号,每月推迟四天,按说今天就该来大姨妈了,可是前几天我用早早孕试纸测试了一下,有非常非常浅的双杠,试了几个都是很浅,连续三天,都没有明显加深,浅淡的几乎看不见!所以我不知道是假怀孕,还是真有了!然而本来今天该来大姨妈的,我上厕所时,居然流了两滴鲜红色的血,颜色不算特别红,之后,到现在,几个小时又没有流血了!这是什么原因?暂时没有发现哪里不对,肚子也不痛!请懂得姐妹有经验的姐妹,帮我看看!谢谢了!今天去抽了血,明早才拿得到报告!自己是蒙的,搞不清怎么回事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 17:04 | 来自疯狂造人
怀了,刚开始是加深比较慢,明天应该比较明显了,能拍照看看吗?
点击查看全文
栖栖圆圆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 时来孕到Y
怀了,刚开始是加深比较慢,明天应该比较明显了,能拍照看看吗?
不好意思,没有拍照片,但是估计拍照片,很难看出来!我测试了六个试纸,都非常浅!谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 18:57 | 来自疯狂造人
我也是,10月11号来的月经,23号晚上18点左右排的卵,晚上夜班没回去,24号晚上同的房,前天下午大卫的测出来了白板,过半小时看到居然有淡淡的一点点灰印,很淡很淡,手机拍了都看不到,昨天今天早上都有测,及淡,感觉没有加深,开始有点担心了。但现在不想去抽血,先自己测测看看加深情况。只排卵后一天同房一次,其余均未同房。
点击查看全文
栖栖圆圆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1506160004690
我也是,10月11号来的月经,23号晚上18点左右排的卵,晚上夜班没回去,24号晚上同的房,前天下午大卫的测出来了白板,过半小时看到居然有淡淡的一点点灰印,很淡很淡,手机拍了都看不到,昨天今天早上都有测,及淡,感觉没有加深,开始有点担心了。但现在不想去抽血,先自己测测看看加深情况。只排卵后一天同房一次,其余均未同房。
我上个月也没同房几次,居然有怀孕的希望了,抽血化验结果,明早上去拿!到时候再告诉大家!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:14 | 来自疯狂造人
我也是,连续三天没加深
点击查看全文
栖栖圆圆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 12:31 | 来自疯狂造人
确实怀孕了,今天11月8号的报告显示,雌激素低只有94,人绒膜促性腺激素98.39,孕酮18.4,末次月经10月4号,27号测到强阳,不过做B超显示已排,请懂得姐妹看看我这个问题大吗?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 栖栖圆圆
确实怀孕了,今天11月8号的报告显示,雌激素低只有94,人绒膜促性腺激素98.39,孕酮18.4,末次月经10月4号,27号测到强阳,不过做B超显示已排,请懂得姐妹看看我这个问题大吗?谢谢!
第一次测到灰印是几号?
点击查看全文
栖栖圆圆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 17:03 | 来自疯狂造人
回复 时来孕到Y
第一次测到灰印是几号?
记得是4号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:22 | 来自疯狂造人
我生化那次就是14号月经,13号一点血,后来就干净了19号开始出血,结果生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:23 | 来自疯狂造人
回复 栖栖圆圆
验孕棒一直都是灰色吗,有加深吗
点击查看全文
栖栖圆圆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 18:36 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99
验孕棒一直都是灰色吗,有加深吗
加深了,成粉色了,今天晚上测试的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:57 | 来自疯狂造人
回复 栖栖圆圆
加深了,成粉色了,今天晚上测试的!
http://image.bozhong.com/app/2017/11/09/b60c8ba4982c3d216e0f429e14f6f218806768.jpg
那就应该没问题了
点击查看全文
栖栖圆圆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 20:17 | 来自疯狂造人
回复 栖栖圆圆
谢谢你!
点击查看全文