要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊好孕还愿贴

1610175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年孕妈,14年胎停过一次,后来在本地三甲医院治疗,还找到是妇科主任医师治疗了差不多半年,每次都告诉我没事,怎么可能没事,我每次月经都是两三个月来一次,来的时候就一张护垫就可以搞定了!后来自己上百度查,觉得自己很像多囊,就开始自己瞎研究,买了很多东西,其中最有效果的可能是健身跟鹿胎膏了吧!鹿胎膏要买到正宗的才有用,开始我听朋友介绍在网上买了两瓶完全无效,自己上微博找的一家自营店吃了之后月经来了!但是从来不痛经的我,开始体会什么是痛经,月经虽然正常了些,自己瞎琢磨了三个多月,听朋友说有家私立医院的妇科挺好的,我几个闺蜜强力推荐,说她们就是这那里要的孩子,我拿着我在三甲医院的验血报告,抱着半信半疑的态度去找了那位医生,开始我很不在意的拿我验血报告给医生看!医生一看就发现我是多囊卵巢综合症了!我还质疑过她!我想人家三甲医院的主任医师都没看出来什么你怎么一看就知道了!医生看出来我的顾虑,耐心的告诉我!“你的促黄体生成素是促卵泡生成的两倍!这个就是多囊卵巢综合症的明显特征!不过你不用怕!你还年轻!我们这里很多病人都这样的!”看出我的质疑后还叫我自己可以百度一下,我百度了!当场就发现我来对了!后来在医生的安排下我开始调理身体,首先是查询我胎停的原因,给我做了很多检查,发现除了多囊其它的毛病都没有!就开始从调理着手治理了!其它的我是中西医一起来的!什么艾灸、火疗、刃针、灌肠、还有好多西药什么的都一起上,我调理了差不多7个月!人越变越好看了!医生说可以了!你要不要试试促排卵,我肯定要啊!然后达英调理三个月(其实达英并没有那么可怕)促排的第一个月由于发育得太大失败了!那时还没决着什么,第二月卵泡发育️好好!圆圆的!左右都有一个!感觉明显的排卵痛!但是却依然失败了!第三次医生不给我吃药了,让我自己试试看卵泡发育️如何,卵泡很争气圆圆的!三个!优质卵泡!我开始紧张了!提前好几天就安排跟老公啪啪!可能是我太紧张了!最终还是失败了!中间每个月我都假孕反应得特别重!什么呕吐!感冒!抽筋背疼!什么症状都有!医生听了我的情况!直接下逐客令,不准我再去医院!说我什么毛病都没有了!安心在家平复心情!去求求菩萨!我开始不愿意!医生苦口婆心之下!说服我去上班了!上班后的我对怀孕的关注度降低了不少!业绩也很好!老总奖励我们去旅游,还准带家属!我这时除了每月月经期调理身体之外什么都不做了,去之前我月经后戳了一个半月了!我也没管!想着旅游回来再调理!但是我先验了血,没怀孕才去旅游的!我跟老公婚纱照就在三亚拍的,我喜欢做攻略!所以三亚并不陌生!去之后我们同事天天喝酒!我主要还是吃货!所以跟老公两人自己跑去这吃那吃!就没跟同事瞎混!听医生的建议!我们去了南海观音!虔诚的祈祷了我们的心愿!本来想着月经不调的这个月肯定不中!谁知道菩萨真的显灵了!回来后把手上拖延的工作完成后,突然买了根验孕棒,想着看看!谁知道发现亲妈灰!天知道这两年多的艰辛换了了双杠的激动我该如何描述!我跟老公打了电话!我告诉他只是我怕是乌龙!因为促排期间也出现过这样的乌龙,老公恩淡定,告诉我!那明天去医生那里看看!去给医生说了后!医生给抽血化验了!确认好孕无疑!但是发现得太早了!所以做不了B超,只能隔10天验次血!那时的我已经从开心变成紧张了!我害怕月经不调会影响宝宝,会再次遭遇胎停!我认真听医生安排!后来40天左右的时候发现有流褐色的血!我紧张的从培训现场去找医生!她笑着说你害怕吗?我说看见你就不怕了!医生笑笑点头告诉我没事!她亲自给我做了B超告诉我比她想象的还要好!都有胎芽胎心了!也给我安排了安胎针!为了安全起见!她叫我打针到三个月!(这个是很痛苦的,尤其是后期直接是旧针孔上扎新针)努力最终会有圆满的结果,说了那么长的故事是想告诉大家!心态很重要,医生建议一定要听,什么事情只要自己坚持了就一定会有好的结果!现在马上8个月了!小家伙在肚子里面每次折腾我都会很幸福!也希望所有跟我一样还在备孕期间的宝妈们如愿!撒好孕咯接着哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕气!!
点击查看全文
泷琴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
恭喜恭喜!接楼主好孕气!!
传你好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:06
感谢楼主分享,恭喜楼主,备孕过程还是挺艰辛的,希望可以传我好孕,期待宝宝的到来。
点击查看全文
泷琴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 15:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人19l4jl
感谢楼主分享,恭喜楼主,备孕过程还是挺艰辛的,希望可以传我好孕,期待宝宝的到来。
传你好孕!加油!确实辛苦!我觉得上天会给每位妈妈分配一个宝宝的!只是要耐心排队!不久就可能会排到你了!别着急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕健康女宝宝
点击查看全文
泷琴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 我的二胎女宝宝
恭喜恭喜,接本月宫内好孕健康女宝宝
传你好孕!我觉得我也是个女宝勒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:59 | 来自疯狂造人
回复 泷琴
传你好孕!我觉得我也是个女宝勒!
喜欢女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕希望我马上好孕到来一个健康宝宝来我腹中
点击查看全文
泷琴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人E10s0E
恭喜接好孕希望我马上好孕到来一个健康宝宝来我腹中
传你好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 20:27 | 来自疯狂造人
真好!保佑我好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,幸运的你早到了一个好医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 22:41 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 22:57 | 来自疯狂造人
接健康好孕棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 23:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文
泷琴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 10:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
泷琴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 10:21 | 来自疯狂造人
回复 LUCKDAN
真好!保佑我好孕!
传你好孕!加油!别羡慕马上会到你的!
点击查看全文