要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

试管前自然怀上了

95129563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄鼠一枚,自己月经不调,周期长,出血量大,有血块,十七八岁查出卵巢囊肿,没有系统的治疗,只是不定期的检查或是血崩时治疗,也仅限于止血和调经,却只是止了血,经没调好,量还是多,血块还是有,只是没有血崩了,13年查出内膜息肉,做了切除术,14年复发,在台湾做的切除术,本来一直想要个下半年出生的猴宝宝,所以15年过了年就想着备孕,直到过年都没动静,家里人急了,就带去看中医,说看的很好,隔壁邻居也是在那看怀上的,结果吃了一个月的中药,也没效果,停了。
16年过来年出来上班,跟老公说等到年底还没怀上就做试管,然后开始买plsz,前两个月天天玩尿,测了两个完整的周期,知道了自己的情况,也发现自己测不到强阳,只测到阳半天就转弱了,客服说是卵泡发育不好,在造造上很多姐妹们的分享,说吃黑豆,喝黑豆浆,吃甲鱼汤,当归红糖鸡蛋汤,吃了一次,阳能坚持两天才转弱,期间爬山啊,跑步啊,泡脚啊,艾灸啊,说什么有效果就试什么,各种的辛苦,着急,只有自己知道,老公也急,不过在我面前从来不给我压力,还安慰我,很庆幸能遇到老公,对我很好,包容我的无理取闹,我在怎么无理取闹生气不理他,他都会反过来哄我开心,一直都知道自己比正常人怀孕的几率都低,所以有时候很沮丧,问过几次他结婚后悔了吗,现在离还来得及,每次问都是抱着他哭,他却反过来安慰我说我说傻话,要真没有就我们两个一起过也很好,天天过二人世界,我要是真喜欢孩子,可以去试管,在不行就领养一个。
后来决定到去试管,检查下来,我虽然有心里准备,但是还是没有想到情况比我想的严重,卵巢功能下降储备功能低下,主任说现在做试管不是考虑我的成功率有多少,而是要速度,再晚就取不到卵了,然后两人把给做的检查都做了,就回去等结果,安心等试管了,当月就没有测排卵,在去取结果的头一天白带拉丝了,测了一个,阳,我知道要排了,因为我从来测不到强阳的,第二天早上在测就变白板了,想来是晚上排的,跟老公说我可能排了,要不要安排一次,反正也不会成功,就当满足老公的欲望,早上安排一次,然后就去医院拿报告单,顺便叫医生帮忙看看排了没,结果排了,之后医生说其它检查都没问题,开了两种药回家调理,来姨妈第一天过来看情况促排,结果排卵后12天就能测到亲妈灰了,激动的几分钟就去看一下,就怕自己看花眼了,焦急的等老公回来,中午回来跟他说,问他是不是有痕迹,他说是,还问是不是排了,要不要加班,我哈哈笑说是有了,他还超级淡定的说真的?吃了饭就出去干活,自己都有点小小的失落,晚上回来第一句话就对我说,老婆我偷偷激动了一个下午,额!!!这反应得有多慢啊!之后慢慢加深,18号去医院抽血检查,怀上了,20号翻倍,主任说很好,两周后在去做B超。7周有褐色分泌物,8周回老家,现在20+4了,宝宝很给力,一路过关斩将,马上就是四维了,希望宝宝一样那么给力!
关于症状:我想说不要套症状,每个人都不一样,我从测出来怀上了到现在,测出来前两天开始早上都是出汗衣服湿了,不舒服醒的,15号测到亲妈灰后屁有点多外,其它什么症状都没有,没有rf胀痛,没有嗜睡,没有豆腐渣样或奶白色白带,没有着床出血,没有着床痛,12周前没吐,就偶尔吃不下,但是能吃水果,12周后开始孕吐,不吃鱼,蛋,感觉特别腥,肉也不爱吃,偶尔能吃些,13周半夜突然见红,保胎一个月,乳头右边比左边黑,可能是我本身比较胖,所以20周才偶尔感觉到胎动,没有胎动,都是自己在家用胎心仪听胎心,能让自己放心些,隔三差五的听一次,
关于体温:我排卵后两到三天才能升到高温区,因为我基础体温低36.1,所以排卵后到高温区也才36.6上下,怀孕了也是36.8.9,白天才能到37,只要自己的双项好,就没有问题。
文笔不好,写的有点乱!亲们将就看看哈!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
q1486984583765 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
恭喜楼主,接好孕!
谢谢!传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1486984583765
谢谢!传你好孕
谢谢!稳稳的接住~希望过几天就能测出双杠啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我现在怀孕6周了,今天褐色分泌物,会有问题吗,好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:21 | 来自疯狂造人
b超单看到的胎儿样子好可爱啊,希望这个月自己也能中吧,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 晨曦212
b超单看到的胎儿样子好可爱啊,希望这个月自己也能中吧,传我好孕
传你好孕!放松心情!好孕会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 bz0918qw
恭喜楼主,我现在怀孕6周了,今天褐色分泌物,会有问题吗,好担心。
我是七周出现的,连续两天,早上或晚上有,不是很多,去医院检查医生说没问题,不多的话问题不大,如果很多还是去看看放心些!毕竟宝宝都是我们千辛万苦才盼到的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 18:08 | 来自疯狂造人
楼主子宫内膜息肉有几个呀?多久复发的呢?我也息肉手术一年了,好怕有复发,还没怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 18:15 | 来自疯狂造人
楼主好幸运啊,恭喜恭喜恭喜,祝福足月生产,接楼主的超强好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1458206837248
楼主好幸运啊,恭喜恭喜恭喜,祝福足月生产,接楼主的超强好运气
谢谢!传你好孕,相信宝宝是坚强的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 19:48 | 来自疯狂造人
回复 微笑微妙
楼主子宫内膜息肉有几个呀?多久复发的呢?我也息肉手术一年了,好怕有复发,还没怀孕。
两个,多大忘了,术后一年多,不到两年,就复发了,之后每半年到一年去复查,你术后有一年了建议你去复查。祝你早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 19:51 | 来自疯狂造人
两个,多大忘了,术后一年多,不到两年,就复发了,之后每半年到一年去复查,你术后有一年了建议你去复查。祝你早日好孕!
我七八月份排卵监测,医生都没有讲有息肉,是不是就没有复发呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 20:03 | 来自疯狂造人
回复 微笑微妙
我七八月份排卵监测,医生都没有讲有息肉,是不是就没有复发呢?
嗯!一般来说是的,不放心的话,你在监测让她看看,一般都会告诉你有还是没有,因为我觉得有的医生你交的什么钱她看什么,其他的看到也不说,当然,这也是极个别的,少数!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 s2296895262
恭喜!接好孕!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 20:04 | 来自疯狂造人
嗯!一般来说是的,不放心的话,你在监测让她看看,一般都会告诉你有还是没有,因为我觉得有的医生你交的什么钱她看什么,其他的看到也不说,当然,这也是极个别的,少数!!
谢谢你,接你好孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 21:46 | 来自疯狂造人
我是七周出现的,连续两天,早上或晚上有,不是很多,去医院检查医生说没问题,不多的话问题不大,如果很多还是去看看放心些!毕竟宝宝都是我们千辛万苦才盼到的。
我是今天出现的,不是很多,一会一点,就是咖啡色的,早上去做了b超,宝宝发育很好。但是回来还是有褐色,所以还是担心,打了黄体酮,吃了保胎药了,希望我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕!传我2018年狮子座狗宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:10 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文