要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

造造显示23排卵 现在姨妈推迟三天 早孕大白

26329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5-11日姨妈期 之后过一周后 快到排卵期了几乎保持着2-3的同房节奏 因为之前各种测了5次也没怀孕 所以这次没测体温 没测排卵 以前大姨妈一直很准 所以按照造造显示是23排卵日 可是27日测了下体温36.2不知道是不是排卵延迟了 本来6日来大姨妈现在还没来 今早上体温36.7 测早孕大白不知要怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:29
我现在月经也推迟一天,ZZY白板,排卵试纸强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 17:31 | 来自疯狂造人
我的月经都推迟5天了,zzy还是白板
点击查看全文
Yana-雅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 如是1990
我的月经都推迟5天了,zzy还是白板
如果再推迟两天就 一周了 是不是可以去抽血了
点击查看全文
Yana-雅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 幸运不错
我现在月经也推迟一天,ZZY白板,排卵试纸强阳
有可能中了哦  我排卵试纸弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:06 | 来自疯狂造人
我也23排,测是测出来了,但不加深,坐等生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:10 | 来自疯狂造人
这个时候如果排卵试纸不是阳体温又下降应该快来大姨妈了,我推迟三天,第四天来了,体温从37降到36.4
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 23:06 | 来自疯狂造人
回复 Yana-雅
如果再推迟两天就 一周了 是不是可以去抽血了
这个月估计没戏,可是大姨妈竟然也不来,赶快来完备战下一轮
点击查看全文
Yana-雅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 02:14 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
这个时候如果排卵试纸不是阳体温又下降应该快来大姨妈了,我推迟三天,第四天来了,体温从37降到36.4
我也是来姨妈那天体温肯定降下来  但是现在一直没有 是36.7 36.9 36.7这样的节奏  再等几天吧 早晚会来一个
点击查看全文
Yana-雅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 02:14 | 来自疯狂造人
回复 喜看腊梅开
我也23排,测是测出来了,但不加深,坐等生化
可以去医院看看啊
点击查看全文