要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

一次就中不是想想就行的

22089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号显示排卵 每天测试n遍真是希望越大失望越大验孕纸用掉一两盒了还是没反应么……算了这个月注定没好孕了不作老老实实等11号姨妈大驾了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:25 | 来自疯狂造人
27左右排卵,没中,症状都是假的,姨妈非常准时如期而至
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:29 | 来自疯狂造人
哈哈哈,一样,楼主测排卵试纸了吗?今天测了早早孕,可以说是相当白
点击查看全文
q1509542126921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1508469820149
哈哈哈,一样,楼主测排卵试纸了吗?今天测了早早孕,可以说是相当白
排卵测了有印好几天了但颜色不是太深    早早孕么就算了外给我弄掉一盒了也没看出根毛线还有三天来姨妈    这个月不指望了省的天天跟个傻子一样一心盯在尿上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 可爱少女
27左右排卵,没中,症状都是假的,姨妈非常准时如期而至
症状都是自己主动往上套的   这个月怀孕的事不想了   现在一心一意坐等姨妈还是姨妈好不会给我们假的希望下个月顺其自然了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 16:41 | 来自疯狂造人
哎,试了半年了月月失望,这个月又是大白板
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:43 | 来自疯狂造人
可以试试半定量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1477536954713
哎,试了半年了月月失望,这个月又是大白板
那就不要去想去纠结了,这种事急也没用啊祈祷顺其自然吧  相信到了时间都会来的    这会太过纠结反而影响心情对身体没好处    放松心情说不定好孕来了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1508469820149
一样一样,今天早上测了超白,唉算求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:05 | 来自疯狂造人
回复 s2192514862
一样一样,今天早上测了超白,唉算求
你测了排卵试纸吗?我排卵试纸深了一点点,哎,是姨妈前的症状吗
点击查看全文