要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

关于基础体温,我这样是不是不排卵啊

281815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经正常,每个月都很准时,备孕好几个月了,用排卵试纸测了两个月只能测到阳性,测不到强阳,这个月改用基础体温,可是黄体期我就一天高温,然后就降下来了,这是什么情况啊?从黄体期四五天开始每次上厕所用纸擦都有淡淡的粉色,但是内裤上没有,这是什么情况呢
点击查看全文
only~1234 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 15:42 | 来自疯狂造人
有懂的能帮我看看嘛?感谢感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 15:44 | 来自疯狂造人
不要沉,顶顶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:44
如果测不准可以考虑去医院做个排卵监测,在医生指导下同房增加几率
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:52 | 来自疯狂造人
体温没双向,很可能没有排卵。我那时候试纸测不到强阳,8月测体温,测不到连续14天的高温,后来医生怀疑是多囊,B超了发现真是多囊,多囊就是不排卵。你可以先监测卵泡一个月,看看有没有长大排卵,如果有的话,就不要担心,没有的话,就看下医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s1893249394
体温没双向,很可能没有排卵。我那时候试纸测不到强阳,8月测体温,测不到连续14天的高温,后来医生怀疑是多囊,B超了发现真是多囊,多囊就是不排卵。你可以先监测卵泡一个月,看看有没有长大排卵,如果有的话,就不要担心,没有的话,就看下医生。
感谢亲回答我的问题,多囊好治疗吗?是不是要月经期间去化验激素六项啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 妇产科DOCTOR
如果测不准可以考虑去医院做个排卵监测,在医生指导下同房增加几率
医生您好,这个体温走势应该是准的,我都是每天早上刚醒来的时候测量,我这种情况是多囊还是黄体不足呢?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:12
看你这样基础体温,是不是31号排卵了呢
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看你这样基础体温,是不是31号排卵了呢
我也感觉是31号排了,因为第二天体温升高了好多,但是高温只有一天就开始下降了,我不知道这是啥情况?是黄体不好还是多囊不排卵呢?备了好几个月了,好着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:33 | 来自疯狂造人
这个看起来像没有排卵的体温。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 16:44 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
这个看起来像没有排卵的体温。
没有排卵是不是就是多囊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 s2577391307
感谢亲回答我的问题,多囊好治疗吗?是不是要月经期间去化验激素六项啊?
多囊不可怕,中医西医都可以治疗。你要先确诊一下是不是多囊,月经干净后做B超。六项激素在月经第三天去检查。多囊基本无法痊愈,但是没关系,只要治疗就能恢复排卵,一点也不影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 17:03 | 来自疯狂造人
回复 s1893249394
多囊不可怕,中医西医都可以治疗。你要先确诊一下是不是多囊,月经干净后做B超。六项激素在月经第三天去检查。多囊基本无法痊愈,但是没关系,只要治疗就能恢复排卵,一点也不影响。
嗯,好,谢谢亲爱的,我打算再测一个月,如果还是这种情况我就去医院好好查查,备孕备的好糟心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 18:01 | 来自疯狂造人
回复 s2577391307
没有排卵是不是就是多囊啊
没排卵的原因有好多呢,还是要去医院看一看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 19:03 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
没排卵的原因有好多呢,还是要去医院看一看
好吧,我这刚测一个月,我再测一个月试试,谢谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 19:14 | 来自疯狂造人
请问后来再测体温有高温吗?我这个月体温也不正常
点击查看全文