要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

JM们~来求助,求分析了~

310717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在10.22刚查出怀孕,没两天去查了血hcg确认怀孕。
当时10.24的血hcg383.3。孕酮是>60。
也就没管了。
到了app上计算的六周+2天。去妇幼保健院做了第一次b超。
心塞啊。算出来44天的样子,结果米有看见卵黄囊这些。还说有个条形的液性暗区。拿去给医生看。第一句就是,肚子里的娃,发育不好怎么怎么的,还没细问,着急忙慌的给我又开了一张血hcg的单子。让我赶紧抽了,明天结果出来了挂号去给他看结果,看看娃好不好。
当晚就哭的不行。
第二天拿结果,血hcg26600。孕酮降了,只有21.7。拿给他看,说还可以。没说打针。开了黄体酮和什么育胎丸保胎。让我一个星期后复查。
那么,我的忧心来了。。一周后也才五十天出头,万一真是发育慢,还是看不到怎么办?因为是头胎,所以是各种紧张。
JM们,求帮忙分析分析。我是该吃完药就去。还是多等上几天啊?那医生说话怪吓人的。没事儿都吓的有事儿了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:58 | 来自疯狂造人
一周后复查吧,我之前也是这样,一周后做个阴道b超,就有胎心了,加油!
点击查看全文
Mo茉の乔七 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 阿娇要坚强
一周后复查吧,我之前也是这样,一周后做个阴道b超,就有胎心了,加油!
做的阴超么?那个医生让我涨尿做腹超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:04 | 来自疯狂造人
回复 Mo茉の乔七
做的阴超么?那个医生让我涨尿做腹超。
我做的阴超,看得清楚些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 15:07 | 来自疯狂造人
我也是6w+4,医生让我11.13去看胎心胎芽,我寻思着晚两天去看,因为本身着床晚,怕去早了看不到自己反而担心。
点击查看全文
Mo茉の乔七 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 奔跑的兔小婷
我也是6w+4,医生让我11.13去看胎心胎芽,我寻思着晚两天去看,因为本身着床晚,怕去早了看不到自己反而担心。
我也是害怕。。。但又怕晚去了。孕酮掉了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 15:20 | 来自疯狂造人
回复 Mo茉の乔七
我也是害怕。。。但又怕晚去了。孕酮掉了。。。
你药吃着哇,我也在吃黄体酮,我昨天查的孕酮26.62。
点击查看全文
Mo茉の乔七 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 奔跑的兔小婷
你药吃着哇,我也在吃黄体酮,我昨天查的孕酮26.62。
我是昨天拿的结果21.7,前天下午抽的血。然后因为没看见卵黄囊这些,就给我开了黄体酮和育胎丸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:19 | 来自疯狂造人
血值都挺好的呢!放轻松,应该会有的了
点击查看全文
Mo茉の乔七 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱宝梦
血值都挺好的呢!放轻松,应该会有的了
可是宫内还有液性暗区。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:48 | 来自疯狂造人
回复 Mo茉の乔七
可是宫内还有液性暗区。。。
这个可以吸收掉的,有胎心胎芽就好办!
点击查看全文
Mo茉の乔七 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱宝梦
这个可以吸收掉的,有胎心胎芽就好办!
真的么。。。我去那个妇幼保健院。医生看见b超单的第一句就是,娃儿发育不好。吓死了。还说我里面有出血怎么的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Mo茉の乔七
真的么。。。我去那个妇幼保健院。医生看见b超单的第一句就是,娃儿发育不好。吓死了。还说我里面有出血怎么的。。。
首先我头胎的时候也有积液,医生也说要住院保胎,今年我看见我二姑子也是这样,那时候说是囊性区域,我们都不知道是什么,还以为又是一个孕囊呢,医生也说先兆流产,后来复查区域变小了!你多注意下!我说这些就是让你不要太焦虑,不过自己不能大意
点击查看全文
Mo茉の乔七 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 18:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱宝梦
首先我头胎的时候也有积液,医生也说要住院保胎,今年我看见我二姑子也是这样,那时候说是囊性区域,我们都不知道是什么,还以为又是一个孕囊呢,医生也说先兆流产,后来复查区域变小了!你多注意下!我说这些就是让你不要太焦虑,不过自己不能大意
嗯嗯,我知道的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 18:15 | 来自疯狂造人
一个星期后复查肯定有胎心胎芽了,我44天hcg比你还低才15000多,但阴超看到了点状胚芽和心管搏动,只是还有宫腔积液,要保胎。
点击查看全文
Mo茉の乔七 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1478061438100
一个星期后复查肯定有胎心胎芽了,我44天hcg比你还低才15000多,但阴超看到了点状胚芽和心管搏动,只是还有宫腔积液,要保胎。
怎么打阴超啊。。。不是说的阴超容易刺激流产么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 07:24 | 来自疯狂造人
回复 Mo茉の乔七
怎么打阴超啊。。。不是说的阴超容易刺激流产么?
我现在是二胎了,头胎是顺产的,所以现在照阴超都没感觉的,而且医生照的时候手法很轻,一点都不影响。
点击查看全文
Mo茉の乔七 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 07:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1478061438100
我现在是二胎了,头胎是顺产的,所以现在照阴超都没感觉的,而且医生照的时候手法很轻,一点都不影响。
哦哦,这样啊。我就是听说,打阴超看得清楚,但是容易刺激。
点击查看全文